Пп пироги: ПП пирог с творогом рецепт

Содержание

пошаговый рецепт с фото, калорийность

Да, вы не ошиблись — ароматные мясные пироги вполне могут быть пп-шными! То есть такими, которые приготовлены в полном соответствии с принципами правильного питания: только полезные продукты в составе и допустимые способы приготовления. А вот их диетичность под вопросом. Такие пироги при похудении непросто вписать в пп-меню – калорийность их не из низких. Да и тем, кто отказался от дрожжевой выпечки, они вряд ли зайдут.

Вопрос использования дрожжей в пп-рецептах — спорный. Есть два лагеря — те, кто уверен, что дрожжи вредны и опасны, и те, кому это утверждение кажется нелепым. Я во втором лагере, так как пока разумных доводов и исследований о вреде дрожжей  не видела. Если кто покажет, с удовольствием прочту.

Итак, перейдём к готовке!

Ингредиенты

Для теста:

  • молоко – 180 г
  • дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 г
  • соль — щепотка
  • масло сливочное – 20 г
  • яйца — 1 шт.
  • мука – 320 г (у меня смесь 1:1 рисовой и пшеничной цельнозерновой).

Для начинки:
  • куриная грудка — 400 г
  • лук репчатый — 50 г (средняя головка)
  • зелень укропа, петрушки — небольшой пучок
  • соль, перец молотый черный по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 186
  2. Белки: 14
  3. Жиры 35
  4. Углеводы: 5

Калорийность всего пирога — 1675,5 ккал, 1 порции (а в нашем мясном пп-пироге их 6) — 280 ккал. 

Как приготовить

Замешиваем тесто: соединяем теплое молоко, соль, дрожжи, теплое растопленное сливочное масло, яйцо. Подсыпаем половину  просеянной муки и все тщательно растираем, чтобы не было комочков. Добавляем остальную муку. Тесто должно получиться не очень крутое, мягкое и отставать от стенок миски. Муки может уйти немного меньше или больше, в зависимости от ее влажности. Лучше замесить тесто более рыхлое вначале, а потом добавить чуть муки в процессе разделки. Оставляем его подходить в теплом месте, накрыв посуду пленкой или чистым полотенцем. Нужно примерно 40-45 минут.

Тем временем готовим начинку: разогреваем на сковороде растительное масло и слегка припускаем мелко нарезанный лук. Добавляем к луку нарезанную некрупным кубиком куриную грудку и тушим все вместе почти до готовности мяса без крышки. Периодически помешиваем, чтобы ничего не подгорело. Через 15-20 минут солим, перчим и держим на огне еще минуты 2-3. Снимаем мясо с плиты, перекладываем в миску и даем остыть.

Зелень моем, стряхиваем лишнюю влагу и оставляем на полотенце на 10 минут. Затем мелко рубим и смешиваем с куриным мясом. Пробуем на соль — если нужно, то чуть еще добавляем. Зелень выбирайте по своему вкусу, количество тоже зависит от вашего желания.

Подошедшее тесто выкладываем на стол, немного обминаем и делим на две части: чуть больше и чуть меньше. Из большей половины раскатываем круг на 2-3 см больше диаметра формы (в нашем случае форма 24 см). Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в нее раскатанное тесто и формируем невысокие бортики. Равномерно распределяем начинку по поверхности пласта и накрываем ее вторым кругом теста из меньшей половинки. Края защипываем и даем нашему пирогу увеличиться в размерах в течение 10-20 минут, пока разогревается духовка.

При желании смазываем пирог взбитым  желтком и посыпаем кунжутом, прокалываем тонким ножом или вилкой поверхность для выхода пара и ставим выпекаться при 170-180 градусах на 30-35 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться, но не подгореть: следим за температурой в духовке.

Готовый закрытый пп-пирог с курицей и зеленью достаем из духовки, аккуратно перекладываем на решетку и даем немного остыть. Подаем горячим к чаю, кофе.

Такой пп-пирог можно подать в качестве самостоятельного блюда на обед или завтрак, удобно брать его с собой на работу. Даже в холодном виде он не теряет своего отменного вкуса. Вместо курицы можно взять любое другое мясо по желанию, регулируя время приготовления начинки в зависимости от его вида.

Советы и лайфхаки

Если форму взять силиконовую, то смазывать её не нужно — пирог не пристанет и без масла. А это означает, что калорийность снизится. 

Уменьшить количество калорий можно, заменив молоко на воду. Это сразу минус 80 ккал со всего пирога, ну или 13 ккал с порции. 

Дополнить такой пирог можно любыми овощами, томатным домашним соком, нежирным мясным или грибным бульоном — получится полноценный пп-обед. 

Заливной ПП пирог: диетические рецепты – капустный, с курицей, с луком и яйцом, с ягодами и яблоками

Обновлено: 20 апреля 2021 г.

Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.

Как сделать заливной пирог диетическим?

Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?

  • Используем только цельнозерновую муку. Такая мука содержит гораздо больше пользы, чем обычная пшеничная. Вы можете смело брать разные виды муки и даже успешно их комбинировать. В некоторые рецепты даже можно добавлять немного клетчатки или отрубей, тем самым добавляя больше полезной клетчатки в ваш рацион.
  • Используйте нежирный мягкий творог. Он отлично подходит для приготовления пп теста. Таким образом вы не только уменьшите калорийность готового блюда, но еще и увеличите количество белка.
  • Забудьте о таких ингредиентах как майонез или жирная сметана. В классических рецептах заливных пирогов можно встретить эти ингредиенты. В пп рецептах мы все заменяем кефиром. Этот низкокалорийный кисломолочный продукт отлично подходит для заливных пирогов. Вместо него можно даже использовать натуральный йогурт.
  • Используем нежирные сорта мяса. Так как это пп заливной пирог, то при приготовлении мясных вариантов этого блюда нужно забыть о жирной свинине или баранине. Самый оптимальный вариант — курица, индейка, телятина. Это касается и фарша. Если вы хотите приготовить пп заливной пирог с фаршем, то лучше использовать куриный фарш, приготовленный дома, а не купленный. Так вы сможете точно проконтролировать, что в фарше, кроме мяса, нет никаких других ингредиентов, например, сала.
  • Используем растительное масло по-минимуму. Если вы готовите начинку для пп пирога, то очень важно помнить, что нельзя класть очень много растительного масла во время обжаривания мяса или овощей. Особенно овощей, так как они впитывают 70%масла. Если вы обжаривает лук, грибы или капусту для пп пирога, то добавляйте не больше 1−2 ложек растительного масла. Лучше протушить овощи в собственном соку или добавить немного воды. В 1 столовой ложке растительного масла содержится 120 калорий, так что злоупотреблять этим продуктом нельзя.

Диетический заливной пирог с капустой на кефире

Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука. Можно использовать любую, можно смешать несколько сортов муки. Всего понадобится 6 столовых ложек.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм кефира. Используем нежирный 1% кефир.
  • 1/3 чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.

Для начинки берем такие ингредиенты:

  • 300 грамм капусты. Мелко шинкуем.
  • 1 средняя луковица. Чистим и шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и специи.

На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.

В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!

Еще 15 рецептов диетических пирогов с капустой

Фото: instagram/_tochka.startapp_

Заливной ПП пирог с курицей

Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 7 столовых ложек овсяной муки. Если такой нет, то можно измельчить в блендере овсяные хлопья.
  • 300 мл нежирного кефира.
  • Соль.

Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.

Теперь займемся начинкой:

  • 500 грамм куриного филе. Нарезаем очень мелкими кусочками.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
  • Любимые специи по вашему вкусу.

Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.

В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!

ПП заливной пирог с луком и яйцом

Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм муки. Будем использовать два вида муки — ржаную и цельнозерновую пшеничную.
  • 120 грамм натурального йогурта.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.

Теперь займемся начинкой:

  • 4 яйца. Отвариваем и нарезаем кубиками.
  • 1 пучок зеленого лука. Шинкуем
  • Петрушка или укроп по вкусу. Нарезаем.
  • Соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты.

На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!

Как приготовить протеиновый хлеб

Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 80 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 целое яйцо+2 белка.
  • 120 грамм нежирного мягкого творога.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль.

Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.

Перейдем к начинке:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
  • 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
  • Соль и специи.

Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!

Заливной ПП пирог с ягодами

А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!

Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм цельнозерновой муки. Мы будем использовать ржаную и кукурузную.
  • 70 мл нежирного кефира.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу. Можно взять мед, стевию, сироп агавы.

Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.

Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.

Для начинки нужны такие ингредиенты:

  • 300 грамм любых ягод.
  • 10 грамм кукурузного крахмала.

Теперь перейдем к нашей пп заливке:

  • 150 грамм нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
  • 120 грамм ряженки. Она придаст нашей начинке нежный и сливочный вкус.
  • Подсластитель по вашему вкусу.

Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

Фото: instagram / mashka_stepashkaa

Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.

  • Забудьте о сахаре. Когда вы готовите пп пирог, то сахар мы в обязательном порядке заменяем на любой натуральный подсластитель. Это может быть мед, сироп агавы, стевия, фитпарад, кленовый сироп, все, что угодно.
  • Вместо пшеничной муки лучше использовать рисовую, она сделает десерт нежным и воздушным. Также очень хорошо зарекомендовала себя кукурузная мука, но ее лучше смешивать с рисовой в равных пропорциях.

ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.

  • Добавьте пряности. Отличный вариант не добавлять сахар к фруктом — это использовать корицу. Так, например, корица идеально подходит начинкам из яблок и груш.

Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!

Заливной пирог с яблоками ПП

Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!

  • 200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.
  • 70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.

Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.

Начинка:

  • 2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.
  • 1 чайная ложка корицы.

В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!

Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!

Как приготовить ПП-выпечку / Советы Food.ru – статья из рубрики “Здоровая еда” на Food.ru

Сметанники, пироги, десерты и торты долгое время оставались под запретом для тех, кто встал на путь похудения. Но если придерживаться правильного питания, а не строгих диет, то и плюшками побаловаться можно. Узнаем, как приготовить ПП-выпечку, чтобы она оставалась вкусной, но при этом не портила фигуру.

Низкокалорийная выпечка для правильного питания

В составе классических пирогов и десертов много высококалорийных продуктов: мука, яйца, масло, сахар. Безусловно, выпечка получается вкусной, но, к сожалению, далеко не полезной. Если заменить ингредиенты с высоким гликемическим индексом на низкокалорийные аналоги, то хрустеть печеньем можно без угрызений совести, но зная меру. ПП-выпечка — не основная еда, а лакомство.

Как выбрать муку

Главный ингредиент пирогов и тортов — пшеничная мука, но при правильном питании ее лучше не использовать. Мука высшего сорта — это быстрые углеводы, которые делают выпечку калорийной. Адекватную замену можно подобрать, используя другие виды муки:

  • гречневую;

  • ржаную;

  • кукурузную;

  • рисовую;

  • чечевичную;

  • овсяную.

Можно использовать в выпечке пшеничную цельнозерновую муку. Это грубая неотбеленная мука, в которой ядро перемалывается вместе с оболочками зерна. В таком сырье много полезной клетчатки и нутриентов — витаминов, незаменимых аминокислот, минералов. Выпечка из цельнозерновой муки прекрасно усваивается и благотворно действует на работу органов пищеварения. Медленные углеводы дают долгое чувство сытости, имеют низкий гликемический индекс. Выпечку на основе цельнозерновой муки диетологи рекомендуют постоянно включать в здоровый рацион.

Чем заменить калорийные ингредиенты

Помимо муки, важно заменить еще ряд продуктов, которые содержат пустые калории. Практически для каждого ингредиента в традиционной выпечке есть полноценная ПП-замена.

  • Желтки. В них много жира и калорий, а пышность изделию дают белки. Также желтки можно поменять на банановое пюре или смесь молока с кукурузным крахмалом.

  • Сахар. Самое простое — использовать подсластители или сахарозаменители, но лучше выбирать более натуральные, например, сорбит, стевию. Если без сахара не обойтись, можно взять темный тростниковый, он менее вредный.

  • Сметана. Кисломолочный продукт с высокой жирностью, дающий сдобный вкус и рассыпчатость можно поменять на низкокалорийный йогурт или кефир.

  • Молоко. Можно использовать растительное — рисовое, овсяное, миндальное, либо обычное обезжиренное коровье.

  • Желатин. Меняем на растительный агар-агар.

Какая подойдет начинка

Два основных принципа, благодаря которым можно испечь полезные пироги и десерты, — это правильные ингредиенты и начинка. В сладкие блюда можно добавлять сироп топинамбура, агавы или вкусный и полезный мед.

  • Начинки лучше выбирать натуральные — овощи, фрукты или ягоды. Например, пирог с сухофруктами уже будет достаточно сладким, добавлять подсластители не придется.

  • В тортах и десертах в качестве начинки правильно будет выбирать суфле, а не крем.

  • В закусочные пироги добавлять нежирное мясо, а грибы не обжаривать.

Чтобы начинка оставалась сочной, добавляйте больше лука.

Как испечь правильный хлеб

Отказываться от хлебобулочных изделий при правильном питании — не самая хорошая идея. В хлебе много пользы, он дает силы и энергию. Но и состав такого хлеба должен быть идеальным. Лучше печь из муки грубого помола. Это может быть ржаная обдирная или ржаная обойная мука. Тесто можно обогатить отрубями, семенами льна, чтобы увеличить содержание пищевых волокон.

Совет

Печь хлеб лучше на опаре, приготовленной на домашней закваске, либо сделать бездрожжевые лепешки.

Чтобы выпечка получилась более ароматной, можно добавить специи. Благодаря им изделия дольше сохраняют свежесть.

Чем заменить выпечку при правильном питании

Если высчитывать калории и подбирать правильные ингредиенты тяжело, но важно питаться правильно, лучше заменить выпечку. Вкусные и полезные блюда, в которых практически нет муки и сахара, понравятся вам быстротой в приготовлении. Вот несколько вариантов:

  • Вместо ватрушки можно сделать запеканку, в которой нет ни грамма муки. В рецепте всего 4 ингредиента, а приготовление займет не больше часа.

  • Такая сладость будет в радость — диетическим зефиром на фруктозе можно лакомиться даже на диете. Подробные пошаговые фото в рецепте помогут сделать настоящий полезный кулинарный шедевр.

Что можно сделать?

Адаптировать любимую шарлотку или ватрушку для правильного питания или испечь кексы и печенье из геркулеса. На первых этапах лучше считать калорийность блюда. Идеальное соотношение для ПП-выпечки на 100 г — менее 100 ккал. Избегайте соблазнов смазывать формы, лучше использовать силиконовую посуду или пергамент.

Приготовьте три блюда по ПП-рецептам от Food.ru:

ПП: пироги для похудения | fitline-sport

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Пироги для похудения: три простых и вкусных рецепта

Диетическая выпечка поможет утолить потребность в сладком без вреда для фигуры лишь только в том случае, если не превышать положенную норму (100-150 грамм) и регулярно заниматься спортом.

Для приготовления низкокалорийных пирогов, необходимо правильно подобрать ингредиенты, например, маргарин можно заменить обезжиренным творогом, вместо сахара – мед, пшеничную муку меняем на кукурузную и т.п. Такие небольшие хитрости в значительной степени понижают энергетическую ценность блюда.

Рецепты диетических пирогов:

1. Творожно-вишневый пирог (готовим в мультиварке).

Вам понадобятся: вишня (300-500 грамм), обезжиренный творог (150-200 грамм), обезжиренная сметана (500-700 грамм), яйцо (1 шт.), мед (2 столовые ложки), подсолнечное масло (1-2 чайные ложки). Приготовление: хорошенько промываем и удаляем из вишни косточки (можно купить замороженные ягоды, где нет костей), затем выкладываем их на дно мультиварки (предварительно смазанной подсолнечным маслом). Отдельно выкладываем творог в миску и тщательно его проминаем вилочкой, добавляем к нему сметану, яйцо и мед, все тщательно перемешиваем и полученной массой заливаем ягоды. Устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и готовим пирог в течение 20-30 минут. Совет: процесс приготовления можно менять, например, мед добавлять не сразу, а полить им уже готовый пирог. Также можно использовать любые другие фрукты или ягоды.

Вам понадобятся: вишня (300-500 грамм), обезжиренный творог (150-200 грамм), обезжиренная сметана (500-700 грамм), яйцо (1 шт.), мед (2 столовые ложки), подсолнечное масло (1-2 чайные ложки). Приготовление: хорошенько промываем и удаляем из вишни косточки (можно купить замороженные ягоды, где нет костей), затем выкладываем их на дно мультиварки (предварительно смазанной подсолнечным маслом). Отдельно выкладываем творог в миску и тщательно его проминаем вилочкой, добавляем к нему сметану, яйцо и мед, все тщательно перемешиваем и полученной массой заливаем ягоды. Устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и готовим пирог в течение 20-30 минут. Совет: процесс приготовления можно менять, например, мед добавлять не сразу, а полить им уже готовый пирог. Также можно использовать любые другие фрукты или ягоды.

2. Диетический пирог на йогурте, овсяных хлопьях и черносливе (готовим в мультиварке).

Вам понадобятся: натуральный йогурт (500 мл), можно вместо йогурта использовать обезжиренный кефир, овсяные хлопья (7-10 столовых ложек), 1 яйцо, чернослив, либо другие сухофрукты (200 грамм), немножко корицы или ванилина (по желанию), 1/4 чайной ложки соды, сок лимона, мед (1-2 столовые ложки). Приготовление: в глубокую миску выливаем йогурт, добавляем овсяные хлопья и яйцо, тщательно перемешиваем и даем настояться 20-30 минут (чтобы хлопья набухли). Спустя 20-30 минут в полученную смесь добавляем корицу или ванилин, мелко порезанный чернослив и соду, гашенную лимонным соком. Тщательно все перемешиваем, слегка смазываем маслом дно мультиварки и заливаем все полученной смесью. Выпекаем около 40-60 минут и не забываем переворачивать пирог, чтобы две стороны приобрели одинаковый цвет! Как пирог будет готов, смазываем его медом и можно наслаждаться вкусным, низкокалорийным десертом!

Вам понадобятся: натуральный йогурт (500 мл), можно вместо йогурта использовать обезжиренный кефир, овсяные хлопья (7-10 столовых ложек), 1 яйцо, чернослив, либо другие сухофрукты (200 грамм), немножко корицы или ванилина (по желанию), 1/4 чайной ложки соды, сок лимона, мед (1-2 столовые ложки). Приготовление: в глубокую миску выливаем йогурт, добавляем овсяные хлопья и яйцо, тщательно перемешиваем и даем настояться 20-30 минут (чтобы хлопья набухли). Спустя 20-30 минут в полученную смесь добавляем корицу или ванилин, мелко порезанный чернослив и соду, гашенную лимонным соком. Тщательно все перемешиваем, слегка смазываем маслом дно мультиварки и заливаем все полученной смесью. Выпекаем около 40-60 минут и не забываем переворачивать пирог, чтобы две стороны приобрели одинаковый цвет! Как пирог будет готов, смазываем его медом и можно наслаждаться вкусным, низкокалорийным десертом!

3. Яркий пирог с фруктами и орехами (готовим в мультиварке).

Вам понадобятся: 3-4 вида любых фруктов, например, груша, яблоко и киви, творог (200 грамм), обезжиренная сметана (400 грамм), яйцо (1 шт.), 2 столовые ложки любого варенья, 30-50 грамм любых орешков, 1-2 чайные ложки подсолнечного масла. Приготовление: фрукты промыть и мелко нарезать. Дно мультиварки слегка смазываем маслом и выкладываем фрукты. Творог в отдельной посуде тщательно промять и добавить сметану, яйцо и рубленные орехи. Тщательно все перемешиваем и полученной смесью заливам фрукты. Время приготовления пирога: 20-30 минут. Как блюдо будет готово, смазываем его вареньем и приступаем к трапезе!

Вам понадобятся: 3-4 вида любых фруктов, например, груша, яблоко и киви, творог (200 грамм), обезжиренная сметана (400 грамм), яйцо (1 шт.), 2 столовые ложки любого варенья, 30-50 грамм любых орешков, 1-2 чайные ложки подсолнечного масла. Приготовление: фрукты промыть и мелко нарезать. Дно мультиварки слегка смазываем маслом и выкладываем фрукты. Творог в отдельной посуде тщательно промять и добавить сметану, яйцо и рубленные орехи. Тщательно все перемешиваем и полученной смесью заливам фрукты. Время приготовления пирога: 20-30 минут. Как блюдо будет готово, смазываем его вареньем и приступаем к трапезе!

В приготовлении диетического пирога нет ничего сложного, просто нужно исключить ингредиенты, которые способствуют набору лишнего веса.

ПП сладости: дополнительные советы как утолить потребность в сладком

• Если сильно хочется сладкого, кушайте печеные фрукты с добавлением меда;

• Если хочется пирога, но нет времени на его приготовление, можно упростить задачу, например, взять диетические хлебцы, намазать их творогом или обезжиренной сметаной, смешанной с медом, а сверху украсить различными фруктами;

• Хорошая альтернатива вредным сладостям – сухофрукты;

• Утолить потребность в сладком поможет диетическое мороженное, которое очень просто готовится (используем блендер): 150 мл обезжиренного кефира, смешиваем с творогом (80 грамм) с 1 бананом, медом (3-4 ст. ложки) и какао (1 ст. ложка). По желанию можно добавить любые сухофрукты, а вместо банана использовать, например, киви или любые другие фрукты или ягоды. Полученную массу раскладываем по формам для мороженого, вставляем палочки и кладем в морозильную камеру (примерно на 3-4 часа).

Проявив фантазию можно без труда приготовить вкусное и низкокалорийное блюдо, которое поможет скрасить диетические будни!

Похожие статьи

– Фрукты для похудения

– Диетическая выпечка

– Можно ли шоколад на диете

– Как перестать есть сладкое и мучное навсегда

– Полезные сладости рецепты

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Салаты/Закуски

 

 Заливной пирог с рыбной консервой на кефире с овсяной мукой прекрасный вариант ПП выпечки на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым так и холодным.

КЖБУ заливного пирога с рыбой на порцию смотрите ниже в таблице.

Приятного аппетита!

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Выпечка несладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 8 порций

Калорийность: 117kcal | Углеводы: 10g | Белки: 10g | Жир: 4g

для Заливного теста на кефире:
  • В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.

  • Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.

  • Ставим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.

  • Вынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.

  • Наслаждаемся! По мне холодный вкуснее, но это дело личное )

Теги: заливной пирог с рыбой ПП пп выпечка пп пирог

Навигация по записям

Десятки тисяч громадян на кордоні й 70 годин у черзі – як минули найкризовіші моменти на західному кордоні України

На території цієї громади розташовується один з пунктів пропуску Львівщини – ПП “Смільниця-Кросценко”. Через цей пропускний пункт з початку повномасштабного вторгнення Росії в Україну пройшли десятки тисяч громадян, охочих виїхати за кордон на час війни.

Мирослава Королюк, голова Хирівської громади, згадує, як минули перші дні повномасштабної війни пройшли в містечку Хирів і довколишніх селах.
“Великий наплив громадян розпочався на другий день вторгнення, – розповідає пані Королюк. – Я пам’ятаю, як після того дня прийшла о 02:00 на місцевий вокзал і побачила кілька сотень матерів з малими дітьми. Вони стояли в темряві, було холодно й вогко, на землі калюжі перетворювалися на болото. Побачене привело мене в розпач, думала тоді, ніяк не зумію осягнути того, що відбувається”.

Аби хоч якось урегулювати ситуацію з прибулими, у Хирові вирішили відкрити не лише вокзал, а ще й місцевий ліцей, що колись був інтернатом, а тому має спальний корпус. На вокзалі розпалили стару австрійську піч, а з класів ліцею винесли парти, замість яких постелили каремати й матраци, які принесли місцеві мешканці.

Наплив людей був настільки великим, що замість запланованої сотні, яку мали намір прихистити на ніч у спальному корпусі ліцею, там ночувало близько 800 громадян.

Охочих допомогти в Хирівській громаді було, здавалося, не менше, ніж біженців. Хтось віддавав свої матраци, інші виносили столи та частували прибулих їжею.

Ситуація неподалік пункту пропуску була важчою, ніж у містечку, адже черга з автомобілів, що стояли по три автівки в ряд, сягала 15 кілометрів уздовж. Аби перетнути державний кордон, доводилося чекати по 70 годин перед пропускним пунктом. У черзі потерпали від холоду, голоду, втоми й хвороб, спровокованих стресом. В автівках навіть народжувалися діти.

“Я розуміла тих людей. Подумала собі: якби мені довелося стояти в черзі три доби і мої діти захотіли їсти, то мені було б все одно, в кого просити їжу чи яку вітрину бити. Тому я дуже вдячна місцевим мешканцям, які організувалися, щоб обігріти й нагодувати подорожніх”, – додає пані Мирослава.

Через кілька діб після ночі 24 лютого, Хирів разом із Добромилем і Старим Самбором виділили чотири автобуси “Школярик”, аби перевозити через кордон тих, хто прибув без власного авто. Так, за одну ніч “Школярик” проїжджав 16 рейсів, що відповідає 640 кілометрам дороги. Крім цього, на ПП “Смільниця-Кросценко” з’явилася можливість пішохідного перетину кордону, якої ніколи раніше не було.

Пані Королюк згадує, що були й спроби підкупу громадянами працівників пропускного пункту, адже ніхто не бажав настільки довго стояти в черзі. Але після невдалих старань першого сміливця черги більше ніхто не порушував.

“Для того, щоб допомогти людям, які стояли перед ПП, ми відкрили приміщення колись приватного магазину. На щастя, в ньому зберігся кондиціонер і ми зуміли увімкнути обігрів. Насправді було б значно легше впоратися з цією ситуацією, якби неподалік пропускного пункту розташовувався готель, – каже голова Хирівської ОТГ. – У нас навіть є комунальна ділянка, виокремлена для задоволення цієї потреби. Але оскільки йдеться про гірську місцевість, ОТГ не зможе впоратися самотужки”.

Варто зауважити, що хоча б певною мірою розв’язати проблему перевантаження пропускних пунктів допомогли б сервісні зони – території перед пунктами пропуску, на яких розташовують готелі, заклади громадського харчування, травмпункти тощо. Але на час кризової ситуації з облаштуванням імпровізованої сервісної зони перед пунктом пропуску допомагали і волонтери, і місцеві мешканці, і Львівська ОВА, за рішенням якої встановили біотуалети.

Мирослава Королюк розповідає: “Я часто їжджу до Польщі у робочих справах і завжди, як тільки перетну кордон, аналізую облаштування тієї території, аби зрозуміти, чого бракує в Україні. У них перед кордоном на кожному кроці розташовані “нічліги”, хоч ця територія і не є надто туристичною. А щоразу, коли перетинаю кордон у зворотному напрямку, помічаю величезну різницю, і стає так прикро за нас”.

Зараз, зокрема, перед пунктами пропуску у Львівській області сервісних зон немає, хоч їх облаштування планували. Саме з цією метою на Львівщині реалізують проєкт “Адвокація облаштування сервісних зон міжнародних пунктів пропуску Самбірського району Львівської області”. Це проєкт, що провадить належну організацію процесу облаштування сервісних зон перед пунктами пропуску “Смільниця – Кросценко” та “Нижанковичі – Мальховичі”. Проєкт реалізується ГО “Інший підхід” за фінансової підтримки Міжнародного фонду “Відродження”.

Стежте за найважливішими новинами Львова, регіону, України та світу разом з “Еспресо.Захід”! Підписуйтесь на нашу facebook-сторінку та телеграм-канал.

США PPI: Mfg: Food: BT: BY: CO: PP: Pies | Экономические показатели

ВВП США: QI: sa: Импорт: Товары (2000 г. = 100) 107,43 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: Импорт: Услуги (2000 г. = 100) 122.71 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: Государственное потребление и валовые инвестиции (GEI) (2000 г. = 100) 120,72 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: Федеральный (ФРС) (2000 г. = 100) 140.84 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: ФРС: Национальная оборона (ND) (2000 = 100) 147,29 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: Fed: ND: Consumer Exp (2000 = 100) 142.69 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: Fed: ND: Gros Inv (2000 = 100) 183,81 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: Fed: Non-defence (2000 = 100) 129.18 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: Fed: Non-defense: Расходы на потребление (2000 г. = 100) 127,76 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: Fed: Non-defense: Gros Investment (2000 = 100) 139.90 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: State & Local (SL) (2000 = 100) 110,70 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: SL: Расходы на потребление (2000 г. = 100) 111.34 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: GEI: SL: Валовые инвестиции (2000 г. = 100) 108.12 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Валовые внутренние покупки США: количественный индекс (QI): sa (2000 г. = 100) 114.21 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: окончательные продажи отечественным покупателям (2000 г. = 100) 115,77 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: QI: sa: Конечные продажи внутреннего продукта (2000 г. = 100) 117.36 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Валовой внутренний продукт (ВВП) США: индекс цен (PI): sa (2000 г. = 100) 124,16 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: Расходы на личное потребление (PCE) (2000 г. = 100) 121.23 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: товары длительного пользования (DG) (2000 г. = 100) 85,00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: DG: Motor Vehicle & Parts (2000 = 100) 96.59 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: DG: Мебель и бытовое оборудование (2000 г. = 100) 65,40 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: DG: Другое (2000 г. = 100) 103.45 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: товары кратковременного пользования (NDG) (2000 г. = 100) 120,83 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: NDG: Food (2000 = 100) 129.56 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: NDG: Одежда и обувь (2000 г. = 100) 90,78 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: NDG: Бензин, топливо и энергия (2000 г. = 100) 140.45 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: NDG: Другое (2000 г. = 100) 115,57 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Services (SV) (2000 г. = 100) 130.28 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: жилье (2000 г. = 100) 129,56 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Services: Household Operation (HO) (2000 г. = 100) 132.45 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: HO: Электроэнергия и газ (2000 г. = 100) 155,33 март 2009 г. ежеквартальный март 1959 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: HO: Другое (2000 г. = 100) 119.17 март 2009 г. ежеквартальный март 1959 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: Транспорт (2000 г. = 100) 128,85 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: Медицинское обслуживание (2000 г. = 100) 131.49 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: отдых (2000 г. = 100) 125,42 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: PCE: Услуги: Другое (2000 г. = 100) 130.81 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: валовые частные внутренние инвестиции (GPDI) (2000 г. = 100) 119,11 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: инвестиции в основной капитал (FI) (2000 г. = 100) 118.71 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: Нежилые помещения (NR) (2000 г. = 100) 111,75 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: Structures (2000 = 100) 165.37 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: Equip & Software (ES) (2000 = 100) 96,49 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: обработка информации (IP) (2000 = 100) 77.49 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: IP: Com & Peripheral Equip (2000 = 100) 34.13 март 2009 г. ежеквартальный март 1959 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: IP: Software (2000 = 100) 96.36 март 2009 г. ежеквартальный март 1959 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: IP: Other (2000 = 100) 91,20 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: Industrial Equip (2000 = 100) 122.50 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: Транспортное оборудование (2000 г. = 100) 120,83 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: NR: ES: Другое (2000 г. = 100) 122.09 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GPDI: FI: Жилой сектор (2000 г. = 100) 130,56 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: EGS: Экспорт (2000 г. = 100) 115.25 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: EGS: Экспорт: Товары (2000 г. = 100) 112,55 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: EGS: Экспорт: Услуги (2000 г. = 100) 121.52 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: EGS: Импорт (2000 г. = 100) 114,28 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: EGS: Импорт: Товары (2000 г. = 100) 110.60 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: EGS: Импорт: Услуги (2000 г. = 100) 133.00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: Государственное потребление и валовые инвестиции (GEI) (2000 г. = 100) 138.86 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: Федеральный (ФРС) (2000 г. = 100) 135,17 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: ФРС: Национальная оборона (ND) (2000 = 100) 137.34 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: Fed: ND: Consumer Exp (2000 = 100) 142,24 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: Fed: ND: Gros Inv (2000 = 100) 107.55 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: Fed: Nondefense (NOD) (2000 г. = 100) 131.01 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: Fed: NOD: Расходы на потребление (2000 г. = 100) 135.35 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: Fed: NOD: Валовые инвестиции (2000 г. = 100) 105,71 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: State & Local (S&L) (2000 г. = 100) 141.03 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: S&L: Расходы на потребление (2000 г. = 100) 139,69 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: GEI: S&L: валовые инвестиции (2000 г. = 100) 146.63 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Валовые внутренние покупки США: индекс цен (PI): sa (2000 = 100) 123,93 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: конечные продажи отечественным покупателям (2000 г. = 100) 123.87 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
ВВП США: PI: sa: Конечные продажи внутреннего продукта (2000 г. = 100) 124.09 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Национальный доход США (NI): sa (млрд долл. США) 12 228.50 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Соединенные Штаты NI: sa: Оплата труда сотрудников (CE) (млрд долларов США) 8 024,10 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CE: Начисления заработной платы (WS) (млрд долл. США) 6495.00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CE: WS: правительство (млрд долл. США) 1 164,00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CE: WS: Другое (млрд долл. США) 5331.00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CE: Надбавки к заработной плате (SW) (млрд долларов США) 1529,10 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CE: SW: Взносы работодателя: Пенсия работника (млрд долл. США) 1052.20 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Соединенные Штаты NI: sa: CE: SW: Взносы работодателя: Государственное социальное страхование (млрд долларов США) 476,90 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: Доход собственников (PRI) с IVA и CCAdj (млрд долларов США) 1036.60 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: PRI: Ферма (млрд долл. США) 24.20 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: PRI: Nonfarm (млрд долларов США) 1012.40 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: Доход от аренды лиц с CCAdj (млрд долларов США) 90.00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: корпоративная прибыль (CP) с IVA и CCAdj (млрд долл. США) 1312.60 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CP: Налоги на корпоративный доход (млрд долларов США) 297,60 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CP: прибыль после налогообложения (PAT) с IVA и CCAdj (млрд долл. США) 1015.00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CP: PAT: Чистые дивиденды (млрд долл. США) 766,30 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CP: PAT: нераспределенная прибыль с IVA и CCAdj (млрд долл. США) 248.70 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: Чистые процентные и прочие платежи (млрд долларов США) 702,80 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: Налоги на производство и импорт (млрд долларов США) 1003.90 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: субсидии (млрд долл. США) 50.50 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: Деловые текущие трансфертные платежи (BCTR): нетто (млрд долл. США) 120.80 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: BCTR: Лицам: нетто (млрд долл. США) 32,70 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: BCTR: правительству: нетто (млрд долл. США) 86.30 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: BCTR: в остальной мир: нетто (млрд долл. США) 1,80 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Соединенные Штаты NI: sa: текущий профицит государственных предприятий: денежный поток (CF) (млрд долларов США) -11.60 март 2009 г. ежеквартальный март 1959 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CF: Net: с IVA и CCAdj (млрд долл. США) 1 283,00 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CF: нераспределенная прибыль с IVA и CCAdj (млрд долл. США) 248.70 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CF: Потребление основного капитала (млрд долл. США) 1034,30 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: CF: IVA (млрд долларов США) 104.60 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
США NI: sa: Чистый денежный поток (млрд долл. США) 1178,40 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.
Соединенные Штаты NI: sa: PRI: Ферма: Доход владельцев с IVA (млрд долларов США) 32.40 март 2009 г. ежеквартальный март 1947 г. – март 2009 г.

Перевод «p-p-pies» с английского на сербский язык с примерами

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.пдф

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана.Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018.Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018.Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018.Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018.Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018.Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018.Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Название корпуса: OpenSubtitles2018. Лицензия: не указана. Ссылки: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Классическое/Классическое обновление: пирог с курицей — статья

Классика
Автор кулинарной книги и эксперт по кондитерским изделиям Эбигейл Джонсон Додж дает нам свой окончательный рецепт пирога в горшочке — сливочного тушеного куриного филе с луком, горохом, морковью и картофелем, запеченного под пышной хрустящей корочкой.В Америке 18-го века мясные и овощные пироги пекли в глубоких металлических формах для пирогов или горшках, отсюда и термин «горшковый пирог». Изначально у пирогов с горшочками была как верхняя, так и нижняя корочка, но горе тем посетителям, которые ели нижнюю корочку — она предназначалась только для того, чтобы выровнять горшок и не дать начинке иметь привкус металла. Нежная корочка готовится всего из четырех ингредиентов: сливочного масла, муки, соли и воды.

Суонсон изготовил первый пирог с замороженной курицей в горшочках в 1951 году. В том году было продано 5000 пирогов, а в следующем — 10 миллионов.Сегодня она продает около 1 миллиона пирогов в год.


Классика: пирог с курицей
     

Обновление
Шеф-повар из Нью-Йорка Дэвид Бёрк отходит от традиций в своем новаторском исполнении пот-пирога — «миски» взбитого в масле картофеля с начинкой из куриного рагу с овощами, фенхелем и грибами, посыпанного сладким жареным сыром. детская морковь. Чтобы сделать эту миску с картофельным пюре, вам понадобится кондитерский мешок и простая насадка для украшения диаметром 1/2 дюйма.Помимо того, что взбитый картофель является съедобной миской для тушеного мяса, он впитывает немного насыщенного соуса. Забудьте о горохе, изысканный вкус этому рагу придает фенхель и экзотические грибы. Здесь нет верхней корочки из теста, жареная морковь станет ярким (и вкусным) украшением для этого «горшечного пирога».

 
Обновление: куриный пирог с фенхелем и грибами в картофельной миске
   

Рецепты Эбигейл Джонсон Додж и Дэвид Берк
из Fine Cooking #110, стр.84-87

Фото: Скотт Филлипс

Тыквенные пироги и ужин в честь Дня Благодарения в доме мистера Тимоти Леви Крауча, квакера Роджерин, живущего в Ледьярде, Коннектикут — промежуточная пленка

Содержимое черно-белых негативов информации Администрации безопасности ферм/Военного управления Библиотеки Конгресса является общественным достоянием и может свободно использоваться и повторно использоваться.

Кредитная линия: Библиотека Конгресса, Отдел печати и фотографий, Администрация безопасности ферм / Управление военной информации, черно-белые негативы.

Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к исходным материалам см.: Информация Управления безопасности ферм США/Военного управления. Черно-белые фотографии. Информация о правах и ограничениях.

Подробнее об авторских правах и других ограничениях

Для получения рекомендаций по составлению полных ссылок обратитесь к Citing Primary Sources.

  • Консультант по правам : Нет известных ограничений. Для получения информации см. Черно-белые фотографии Администрации безопасности ферм США/Военного управления https://www.loc.gov/rr/print/res/071_fsab.html.
  • Репродукция номер : LC-USF34-T01-042712-D (ч/б дубликат пленки, отрицательный)
  • Телефонный номер : LC-USF34-042712-D [P&P] LOT 1276 (соответствующая фотопечать) LOT 2315 (соответствующая фотопечать)
  • Информация о доступе : —

Получение копий

Если отображается изображение, вы можете загрузить его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса из соображений прав, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги тиражирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если поле «Репродукционный номер» выше включает репродукционный номер, начинающийся с LC-DIG…, то есть цифровое изображение, которое было сделано непосредственно с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства целей публикации.
  2. Если есть информация, указанная в поле Номер репродукции выше: Вы можете использовать репродукционный номер для покупки копии в Duplication Services. Это будет сделано из источника, указанного в скобках после номера.

    Если в списке указаны только черно-белые («ч/б») источники и вам нужна копия, показывающая цвета или оттенка (при условии, что они есть у оригинала), обычно можно приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, включая каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле Номер репродукции выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Duplication Services.Назовите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять бланк вызова в разделе «Печать». и читальный зал фотографий, чтобы просмотреть исходные предметы. В некоторых случаях используется суррогатное изображение (замещающее изображение). доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Элемент оцифрован? (Эскиз (маленькое) изображение будет видно слева.)

    • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленьких) изображений, когда вы находитесь вне Библиотеки Конгресс, потому что права на предмет ограничены или не были оценены на предмет прав ограничения.
      В качестве меры по сохранению мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал просто слишком хрупок, чтобы служить. Например, стекло и пленочные фотонегативы особенно подвержены повреждениям. Их также легче увидеть онлайн, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, элемент не оцифрован. Перейдите к #2.
  2. Указывают ли вышеприведенные поля Access Advisory или Call Number, что существует нецифровой суррогат, например, микрофильмы или копии?

    • Да, другой суррогат существует. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к #3.
  3. Если вы не видите уменьшенное изображение или ссылку на другой суррогат, пожалуйста, заполните бланк вызова в читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют назначения на более позднее время в тот же день или в будущем. Справочный персонал может проконсультировать вас как по заполнению бланка заказа, так и по срокам подачи товара.

Чтобы связаться со справочным персоналом в читальном зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашим Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал между 8:30 и 5:00 по номеру 202-707-6394 и нажмите 3.

Видео: вставка круговой диаграммы

Быстро добавьте в презентацию круговую диаграмму и узнайте, как упорядочить данные, чтобы получить желаемый результат. Настройте элементы диаграммы, примените стиль и цвета диаграммы и вставьте связанную диаграмму Excel.

Добавление круговой диаграммы в презентацию в PowerPoint

Используйте круговую диаграмму, чтобы показать размер каждого элемента в ряду данных, пропорциональный сумме элементов. Если вам нужна круговая диаграмма в презентации, используйте PowerPoint для ее создания или, если хотите, создайте диаграмму в Excel и скопируйте ее в PowerPoint (см. Копирование диаграммы Excel в другую программу Office). Вот как:

  1. Щелкните ВСТАВИТЬ > Таблица .

  2. Щелкните тип диаграммы, а затем дважды щелкните нужную диаграмму. Чтобы решить, какая диаграмма лучше всего подходит для ваших данных, см. раздел Доступные типы диаграмм.

  3. В появившейся электронной таблице замените данные по умолчанию своими данными.

  4. Когда вы закончите, закройте электронную таблицу.

Хотите больше?

Изменение формата меток данных на диаграмме

Скопируйте диаграмму Excel в другую программу Office

Используйте круговую диаграмму, чтобы показать размер каждого элемента в ряду данных, пропорциональный сумме элементов.

На этой круговой диаграмме ряд данных состоит из сумм заказов на продажу.

Сумма каждого продавца отображается в процентах от общего количества заказов.

Категории для данных — это сами продавцы, а легенда показывает их имена, окрашенные в цвета, соответствующие их секторам в круговой диаграмме.

PowerPoint имеет отличные инструменты построения диаграмм для создания круговой диаграммы, которая обычно показывает простые и понятные данные.

Если же вы предпочитаете создавать диаграммы в Excel, создайте там круговую диаграмму и скопируйте ее в PowerPoint, сохранив ссылку на оригинал, если хотите.

Мы расскажем об этом в фильме 3: Вставьте связанную круговую диаграмму Excel.

Чтобы создать круговую диаграмму в PowerPoint, на вкладке ГЛАВНАЯ щелкните стрелку рядом с Новый слайд и Пустой , чтобы вставить пустой слайд.

Затем нажмите ВСТАВИТЬ , Диаграмма и выберите Круговая диаграмма .

Диаграмма по умолчанию — стандартная круговая диаграмма. Я укажу на него для большего предварительного просмотра.

Это то, что я хочу, поэтому я нажму OK .

Диаграмма вставлена, и появляется небольшое окно с данными-заполнителями. Мы будем вводить наши данные здесь.

Итак, мы можем лучше рассмотреть схему. Я изменю размер окна, указав на край и перетащив курсор с двунаправленной стрелкой.

Мы начнем с ввода имен продавцов, которые входят в столбец категорий, где кварталы появляются по умолчанию.

Я нажму на первую ячейку и наберу: Бриггс, затем Дайер, Роуз и все имена. Затем я нажимаю Enter.

Имена отображаются в виде легенды на диаграмме.

Мы введем наши данные, отдельные суммы заказов, в следующий столбец.

Для начала давайте изменим заголовок на Суммы заказа и нажмем Enter.

Чтобы столбец B выглядел правильно в окне данных, я укажу на его край и дважды щелкну.

Расширяет ячейку, чтобы она соответствовала заголовку.

Обратите внимание, что в диаграмме название отражает новый заголовок.

Далее мы введем данные о продажах, которые определяют, как будет разделена круговая диаграмма.

Для Briggs я ввожу сумму заказа и нажимаю Enter.

Затем я делаю то же самое с остальными. Для Дайера это 1963 год. График обновляется по мере добавления данных.

Я ввел сумму заказа для каждого продавца, и круговая диаграмма соответственно поделена.

Поскольку я закончил добавлять данные, я нажму X , чтобы закрыть окно данных.

Далее: Настройка круговой диаграммы .

Овсяные хлопья для легкого яблочного пирога

Эти овсяные хлопья Easy Apple Pie Overnight содержат домашнюю яблочную начинку с корицей, овсяные хлопья и ореховое масло. Это лучший быстрый и легкий завтрак, который можно приготовить заранее!

Порции: на 4 порции

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить этот легкий яблочный пирог с овсянкой на ночь?
  • Старомодный овес – Я не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления – за ночь они станут слишком влажными и не сохранятся.Если вам нужен безглютеновый вариант, вы можете использовать старомодные овсяные хлопья Quaker без глютена. Вы можете найти их в Whole Foods или ЗДЕСЬ на Amazon.
  • Несладкое миндальное молоко
  • Молотая корица
  • Начинка для яблочного пирога с корицей Zero Point. Вы также можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога без добавления сахара. Однако это увеличило бы стоимость балла на 3 смарт-пойнта. Рецепт начинки для яблочного пирога с корицей Zero Point можно найти ЗДЕСЬ.
  • Хлопья для тостов с корицей – по желанию.Я люблю добавлять это утром для небольшого хруста!
  • Арахисовое или ореховое масло низкой точки — Я люблю и рекомендую ореховые масла American Dream. У этих ореховых масел мало баллов, и они потрясающие! Мне понравился каждый вкус! Тосты с корицей и миндальным маслом – мои любимые! На вкус как хруст тостов с корицей!
  •  Четыре по 8 унций. банки или контейнеры с крышками — вы можете получить их ЗДЕСЬ на Amazon.

Сколько баллов стоит ореховое масло American Dream?

Ореховые масла American Dream доступны в виде миндального и арахисового масла.

Вот значения точки разбивки для миндального масла:

  • Star Berry Blast – 1 ст.л.-2pp/2 ст.л.-4 pp.
  • Frosty Pebble -1 ст.л.-2pp/2 ст.л.-5 pp.
  • Мятно-шоколадная мечта- 1 ст. ложка-2 пп/ 2 ст. л.-5 пп
  • Тосты с корицей – 1 ст. 2 ст.л. – 4 стр.
  • Confetti Cake Pop- 1 ст.л. – 2 стр./ 2 ст.л. – 4 стр.
  • Тесто для веганского печенья -1 ст.л. – 2 стр./ 2 ст.л. – 4 стр.
  • ст.л.- 3pp/ 2 ст.л.-6 pp

American Dream Nut Butter Баллы для арахисового масла:

  • Chipwreaked — 1 ст. 4 ст. л.
  • Помадка с арахисовым маслом Grandmas -1 ст. 1 ст.л.-3 пп. / 2 ст.л.-5 пп.
  • Крендель с белым шоколадом – 1 ст.л.-2 пп./ 2 ст.л., 4 пп. Арахисовое масло Just Plain Nutty -1 ст. л.-3 pp / 2 ст. ! Я обещал вам, это того стоит!

    Вы можете получить скидку 10% на весь заказ ЗДЕСЬ, используя код скидки: pounddropper10

    Как приготовить эти овсяные хлопья для легкого яблочного пирога?

    Приготовьте начинку для яблочного пирога с корицей по этому рецепту ЗДЕСЬ.

    В большой миске смешайте овес, корицу, арахис или ореховое масло и несладкое миндальное молоко.

    Совок 1/2 чашки смеси в 8 унций. керамическая посуда. Повторите шаг для остальных банок.

    Возьмите начинку для яблочного пирога и разложите ее по банкам, наполняя их. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    Достаньте из холодильника. Перемешайте и при желании раздавите 1 столовую ложку измельченных хлопьев для тостов с корицей.

     

    Ингредиенты:

    Направления:

    1. Приготовьте начинку для яблочного пирога с корицей и корицей по этому рецепту ЗДЕСЬ.
    2. В большой миске смешайте овес, корицу, арахис или ореховое масло и несладкое миндальное молоко.
    3. Совок 1/2 чашки смеси в 8 унций. керамическая посуда. Повторите шаг для остальных банок.
    4. Возьмите начинку для яблочного пирога и разложите ее по банкам, наполняя их. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
    5. Достать из холодильника. Перемешайте и при желании раздавите 1 столовую ложку измельченных хлопьев для тостов с корицей.

    На 4 порции

    4–6 баллов PersonalPoints™ за порцию

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 12 часов

    Общее время 12 часов 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 1/2 стакана несладкого миндального молока
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 стакана начинки для яблочного пирога с корицей Zero Point – рецепт ЗДЕСЬ
    • 4 столовые ложки взбитого арахисового или миндального масла Питера Пэна — я использую ореховое масло для тостов с корицей American Dream (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
    • 4 столовые ложки хлопьев Cinnamon Toast Crunch, измельченных

    Инструкции

      1. Приготовьте начинку для яблочного пирога с корицей по этому рецепту ЗДЕСЬ.
      2. В большой миске смешайте овес, корицу, арахис или ореховое масло и несладкое миндальное молоко.
      3. Совок 1/2 чашки смеси в 8 унций. керамическая посуда. Повторите шаг для остальных банок.
      4. Возьмите начинку для яблочного пирога и разложите ее по банкам, наполняя их. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
      5. Достать из холодильника. Перемешайте и при желании раздавите 1 столовую ложку измельченных хлопьев для тостов с корицей.

    Количество порций: 4 порции

    4-6 баллов PersonalPoints™ *на порцию

    *Это число показывает диапазон баллов PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Примечания

    Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ: 6 Smartpoints на порцию PURPLE: 3 Smartpoints на порцию

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    4
    Количество на порцию: Калорийность: 210 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 115 мг Углеводов: 25 г Чистых углеводов: 20 г Волокна: 5 г Сахаров: 2 г Белков: 7 г

    Пики и пироги · GitHub

    Пики и пироги · GitHub

    Популярные репозитории

    1. Модуль узла для универсального протокола аналитики и измерений Google.

      JavaScript 945 158

    2. Статистика приложения

      КофеСкрипт 1 2

    3. Пользовательские диаграммы Javascript, которые вы можете использовать непосредственно в YellowfinBI, начиная с версии 7.3+ и далее

      КофеСкрипт 1 1

    4. Пользовательский визуальный элемент для Power BI для выделения определенных слов в тексте.

      HTML 1 1

    5. Неофициальный тег Facebook CAPI для галереи шаблонов Google Tag Manager.

      Умный 1

    Репозитории
    • gtm-facebook-capi-тег Общественный

      Неофициальный тег Facebook CAPI для галереи шаблонов Google Tag Manager.

      Умный 1 Апач-2.0 0 0 0 Обновлено 25 января 2022 г.
    • универсальная аналитика Общественный

      Модуль узла для универсального протокола аналитики и измерений Google.

    • pp-fbgraph Общественный

      Это форк fbgraph с небольшими изменениями.

      JavaScript 0 0 0 0 Обновлено 29 сентября 2021 г.
    • JavaScript 0 0 0 0 Обновлено 7 мая 2021 г.
    • gtm-adform Общественный

      Неофициальный тег Adform для галереи шаблонов Google Tag Manager.

      Умный 0 Апач-2.0 1 0 0 Обновлено 3 декабря 2020 г.
    • HTML 1 Массачусетский технологический институт 1 0 0 Обновлено 23 ноября 2020 г.
    • желтоперый-jscharts Общественный

      Пользовательские диаграммы Javascript, которые вы можете использовать непосредственно в YellowfinBI, начиная с версии 7.3+ и далее

      КофеСкрипт 1 1 0 0 Обновлено 22 ноября 2017 г.
    • КофеСкрипт 1 Массачусетский технологический институт 2 0 0 Обновлено 7 ноября 2014 г.
    • JavaScript 0 15 0 0 Обновлено 3 ноября 2014 г.
    • JavaScript 0 21 0 0 Обновлено 12 сентября 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.