Роддом 2 тюмень отзывы: Отзывы 105 пациентов о 2 роддоме в Тюмени

Содержание

Родильный дом №2 в Тюмени на Холодильная, 58 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Текст отзыва: 596% от минимума  

Понравилось

Лежала в патологии роддома #2 на холодильной 58.

Причем до этого читала в интернете отзывы, в основном отрицательные. Что условия плохие, персонал… На кого попадешь. Так вот, лежала я 6 дней. И эмоции только положительные. В выходные дни один дежурный врач на всех (я как раз попала туда в субботу),…

Показать целиком

Текст отзыва: 596% от минимума  

Понравилось

Лежала в патологии роддома #2 на холодильной 58.

Причем до этого читала в интернете отзывы, в основном отрицательные. Что условия плохие, персонал… На кого попадешь. Так вот, лежала я 6 дней. И эмоции только положительные. В выходные дни один дежурный врач на всех (я как раз попала туда в субботу), тем не менее и медсестра приветливая, и давление измерили, и ктг сделали, и на кресле посмотрели, жалобы выслушали.

С понедельника начала кипеть жизнь. Персонала много, и пушутят, и погулять отпустят, и проверят все ли покушали (а кормят очень даже вкусно для больницы, и на выбор всегда 2 варианта.) В буфете всегда доступ к кипятку. Врач, в моем случае, Татьяна Александровна, очень приятная женщина. Страху не нагоняет. Поддерживает , объясняет все, что непонятно.

Из минусов: в патологии 2 туалета на всех, а не один. (плюс), но они со шторками, как в душе, без дверей. И для беременных, на мой взгляд узковато-маловаты. Расслабиться сложно, но потом привыкаешь 😁 два душа, так же со шторками, горячая вода всегда есть. Очереди в душ за 6 дней не видела. Могла всегда попасть, когда было необходимо. Возможно, в предродовом и послеродовом желающих (чисто физиологически) больше.

В палатках довольно жарко, но это лучше, чем холодно. Если не спится – можно сидеть в коридоре на диванчике. Читать и тд. Никто не ругается.

Так же из минусов:

Отсутствие нормальной гардеробной. вместо нее маленькая раздевалка. Ключ всегда торчит в двери. С одной стороны удобно выходить гулять, никого не беспокоя, зашёл, оделся, вышел. Но за вещами по факту никто не следит. Надеюсь никто там не ворует. Но ценных вещей лучше там не держать. Хотя… Даже остаться без пуховика и обуви – я думаю очень неприятно. Надеюсь ни с кем такого не случится. А если случится, то примут меры по осуществлению безопасности.

Итог: попала по направлению туда из женской консультации, и не пожалела.

Теперь и рожать там не против.

P.s: санитарки-близнецы очень странные женщины. Сами себе на уме. Единственные, с кем видеться не хотелось😁

36 отзывов о Роддоме г.Тюмень №2 (Тюменская область)

11 февраля 2019 г.

★★★★★ оценка: 5 за Январь 2019

Светлана → Замечательное отношение персонала
Спасибо огромное! Крапивиной Светлане Владиславовна и акушерке Сарафанниковой Татьяне Ильиничне за появление на свет моего сыночка.
Все замечательно…

★★★★★ оценка: 5 за Октябрь 2018

[естественные роды с мужем]

Дарья → [платное пребывание: 1300 руб/сутки] Схватки проходят в спокойной атмосфере, периодически заходят проверяют, но лишний раз не дергают. Внимательное отношение, никто вас не бросит и сами вы нечаянно не родите в одиночестве) На потугах врач и акушерка чётко контролируют ваши действия, если внимательно слушать их команды и делать все правильно, родите быстро и легко.
Кайдалова Ольга Викторовна, принимавшая у меня роды – без преувеличения врач от Бога. Благодаря ей мои первые роды прошли легко и просто, она направляет весь процесс и четко говорит, что делать в конкретный момент, чтобы родить максимально естественно и эффективно. Я вспоминаю тот день, когда мой сын появился на свет, с радостью и любовью. Спасибо врачам роддома 2 за то, что сделали мои роды истинным удовольствием.
Все врачи: педиатры, акушеры гинекологи… 03 октября 2016 г.

☆★★★★ оценка: 4 за Май 2016

Гуля → Очень хороший роддом!!! Осматривал правда мужчина, но хорошо что роды принимала женщина. Очень добрая, терпеливая, не одного грубого слова. Я даже смутилась немного. Детские педиатры очень хорошие!!! Все показали, рассказали. Средний персонал конечно оставляет желать лучшего. Могут и до слез довести, но на них не стоит обращать внимания. Если молоко оставалось или вдруг пропустишь кормление всё. Готовтесь выслушивать. Мы родились небольшие, молоко приносили. Или что окна на ночь закрывали, сильно шумно из-за машин. На утро душно, приходят орут на весь колидор слышно. А мы прекрасно знаем что вы читаете. Вот просвещайтесь. В палатах чисто, моют, все обрабатывают. Кормили хорошо. Запомнилась запиканка. Пальчики оближешь!!! Если захочу третьего ребенка, то только в этот почти замечательный…

25 февраля 2015 г.

☆☆☆★★ оценка: 2 за Декабрь 2014


Марина → Врач,принимавшая роды ужасная женщина, такой хабалке нельзя работать в рд.Фамилию к сожалению не помню..ребенка чуть не угробила ,сейчас лечим последствия родов!!!
Отношение врачей ужасное! В послеродовом отдел.педиатр и гинеколог внимательные, отзывчивые….

19 ноября 2014 г.

★★★★★ оценка: 5 за Май 2012

Маулида → Выражаю огромную благодарность доктору Надежде Васильевне и акушерке Наталье Александровне за помощь в рождении на свет моего мальчика! Мне очень помогло их чуткое и внимательное отношение и доброта1 В целом персонал роддома вежливый, претензий нет!!!… 25 октября 2014 г.

★★★★★ оценка: 5 за Октябрь 2014

[экстренное кесарево сечение]

марина → Могу сказать что врачи молодцы-быстро провели мне операцию!
Хочу поблагодарить всех врачей, кто не посредственно принимали меня сначало на осмотре, потом в операционном отделении спасибо анастезиологу, к сожалению незнаю ни фамилий, ни имен, но знаю одно, что второй роддом спас меня и мою дочу-приняли меня с отошедшими водами с выпиской из роддома №4 где со мной отвратительно поступили!спасибо вам мед.сотрудники роддома №2!… 11 октября 2014 г.

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Апрель 2014

[экстренное кесарево сечение]

надя → Рожала во 2 роддоме в апреле 2014году больше ни когда не пойду рожать туда.значит в 10 часов я поступила меня посмотрела акушерка Ермакова Анна Викторовна было раскрытие шейка матки 3 сантиметра меня приняли положили в бокс. До двух я ходила со схватками через 5 минут. Потом пришла меня посмотреть акушерка та самая Ермакова Анна Викторовна взяла проткнула мне пузырь ,не спросив меня, а шейка матки не была открыта все воды вышли и вот с этого времени начался ужас. У меня начались потуги были боли ужасные и в потугах я про мучилась 4 часа . Муж им начал звонить и орать если не можете сами ни чего сделать вызывайте бригаду и кесарево делать. Около 6 они решили принимать роды но ребенок не шел матка так и не открылась. Они мне поставили капельницу но шейка матка так не открылась полностью…

10 октября 2014 г.

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Апрель 2014

[экстренное кесарево сечение]

надя → Рожала во 2 роддоме в апреле 2014году больше ни когда не пойду рожать туда.значит в 10 часов я поступила меня посмотрела акушерка Ермакова Анна Викторовна было раскрытие шейка матки 3 сантиметра меня приняли положили в бокс. До двух я ходила со схватками через 5 минут. Потом пришла меня посмотреть акушерка та самая Ермакова Анна Викторовна взяла проткнула мне пузырь ,не спросив меня, а шейка матки не была открыта все воды вышли и вот с этого времени начался ужас. У меня начались потуги были боли ужасные и в потугах я про мучилась 4 часа . Муж им начал звонить и орать если не можете сами ни чего сделать вызывайте бригаду и кесарево делать. Около 6 они решили принимать роды но ребенок не шел матка так и не открылась. Они мне поставили капельницу но шейка матка так не открылась полностью… 19 августа 2014 г.

☆★★★★ оценка: 4 за Август 2014

Татьяна → Приехала со схватками (не сильными), в приемнике приняла акушерка Ольга, позитивная, доброжелательная женщина. Рожала в 4 боксе. Роды проходили самостоятельно,рожала 11 часов. Рядом была сестра, которая очень поддержала, но и помогала,в плане даже поднести воду. Вообщем роды прошли хорошо, без осложнений.
Большое спасибо врачу Лаптевой Марине Петровне и акушерке Лилии. Врач может показаться строгой, но в этом и суть, слушайте что говорят делать, и тогда все пройдет быстрее и легче.
Педиатры и гинекологи хорошие, все рассказывают, на вопросы отвечают.  Впечатление о 2 роддоме остались хорошие….

☆☆★★★ оценка: 3 за Апрель 2014

[плановое кесарево сечение]

Елена → [платное пребывание: 14000] От врачей положительные, средний медицинский персонал не очень дружелюбный.
В операционной все ну очень доброжелательные. Показали ребенка и поддерживали весь период. Ну я собственно и заключала договор ради этого.
Врачи очень понравились, но обход врачей акушеров и неонатологов больше напоминал спринт стометровки, спросить что-то только на бегу можно. Больше всего меня расстроило отношение по поводу ГВ. Вообще ничего не объяснили и не показали. хотя я просила их несколько раз. У медсестер все не было времени. Из роддома почти сбежала, хорошо хоть молоко дома пришло, вызвала консультанта по ГВ на дом и уже там получила квалифицированную помощь….

☆★★★★ оценка: 4 за Май 2014

[естественные роды с мужем]

АННА → Впечатления остались положительные, мед персонал доброжелательный!
Все КЛЕВА!- Хочу еще!!!
Я благодарна всему мед персоналу!!! Большое Вам человеческое СПАСИБО!!! А особенно хочу выделить доктора, который очень помогал в процессе моих родов- это Горохов Игорь Владимирович – СУПЕР доктор! и акушерку Ольгу Альбертовну (фамилии уже не помню). Еще раз СПАСИБО ВАМ за Вашу слаженную, ответственную, добросовестную работу!!!!!!!!!!!!:-)…

08 мая 2014 г.

★★★★★ оценка: 5 за Март 2014

Ольга → Отличная акушерка Елена Николаевна, фамилии к сожалению не помню, называла меня только Оленькой, родила без разрывов. Акушерка супер.
После родов накормили вкусным ужином, вообще в целом кормили хорошо, я бы даже сказала почти вкусно. Медсестра за ручку проводила до ванной комнаты, несколько раз заглядывала кл мне узнать все ли в порядке. Ребенка после родов помыли, показали как пеленать, ухаживать за ребенком. Никто не грубил, не хамил, все врачи и медсестры отвечали на интересующие меня вопросы, все разъясняли. Если еще пойду рожать, то только в этот роддом….

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Март 2014

галина → средне
Проходной двор, доступ инфекции к роженице и новорожденному свободный. халатность врачей….

☆★★★★ оценка: 4 за Февраль 2014

[естественные роды с мужем]

маргарита → [платное пребывание: 1106 руб сутки] первые роды, очень тяжелые ,длились 18 часов.
очень благодарна Лаптевой Марине Петровне,принемала роды,если бы не она наверное бы померла прям там в род зале….

☆★★★★ оценка: 4 за Декабрь 2012

Вдовина Гульнара → Очень хороший врач Лилия Валерьевна. Очень поддерживала.
Все врачи очень хорошие, кроме одной. Той которая налаживала мне швы, хамила, грубила…пока(как она выразилась) “штопала” меня, а я лежала плакала…. 09 декабря 2013 г.

☆★★★★ оценка: 4 за Сентябрь 2013

Дарья → Благодаря врачам мучалась недолго: около 20 минут, но было очень больно.
Отношение врачей мне понравилось
Отношение врачей и остального персонала отличное, чуть ли не за ручку водили и в комнату гигиены в первый день и в столовую, бережное отношение к ребенку, несколько раз показали как его мыть, пеленать, менять подгузник. В целом впечатления хорошие….

★★★★★ оценка: 5 за Ноябрь 2012

ЛЮДМИЛА → мне очень понравилось отношение персонала.мне всё спокойно объяснили,не смотря на то что я второродка.К детям я считаю персонал относится бережно.Вообщим за 2 недели прибывания я получила только самые хорошие впечатления.Никого не слушайте-идите рожать туда…. 08 декабря 2012 г.

☆★★★★ оценка: 4 за Июнь 2012

[естественные роды с мужем]

MamaMaksi → Приняла меня врач, не помню фамилии, но я очень не довольна. У меня отошли воды, а схваток не было. Что-то сказала про стимуляцию, но толком ничего не объяснила, я задавала вопросы, ответов не было. В итоге стимуляцию не делали, положили в бокс, повешали кардиомонитор и тут понеслось. Схватки начались с интервалом в 1-3 минуты. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент в том, что я попала в пересменку. Принимала роды Кайдалова Ольга Викторовна – ВРАЧ от БОГА!!!!! На все вопросы отвечала, поддерживала и подбадривала. С ней уже о боли и не думала. Когда начался период потуг, благодаря ее советам и поддержке, родила на 4-ой схватке. Очень благодарна ей за сына!!!
В принципе отрицательных моментов нет, кроме врача, которая принимала в род дом. Все акушерки в послеродовых палатах относились замечательно… 03 декабря 2012 г.

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Ноябрь 2012

Елена → Всем Здраствуйте! Рожала первый раз, все знакомые говорили что роддом ничего нормальный.никто гадости про него не говорил… все были довольны. Я была спокойна до последнего, но как только я попала туда все начелось… отношение просто ужасное… За человека вообще несчитают… закинули в бокс и забыли… да роды конечно болезненная тема… но отношение меня просто убило… вообщем кричала как потерпевшая звала на помощь умоляла подойти но в ответ я слашала ..«тебе надо ты и подойди» кто то говорил за дверями… а рожала я уже 100% чуствовала рукой что головка лезит уже… заглянула врач я об этом сообщила… она ответил ану конечно рожает она… умная какая… рано тебе… и ушла… я ваще в шоке… короче длилось это очень долго… я уже начала вырожатья не цензурно было плевать на все… но реакции ноль… только… 19 августа 2011 г.

★★★★★ оценка: 5 за Август 2010

Елена → Врачи очень хорошие,внимательные,т.к. я рожала в первый раз все рассказали,объяснили,как нужно дышать во время схваток,как тужиться,поддерживали хорошими словами во время родов. Если выберите роддом № 2 не пожалеете….
Вам может быть интересно:

Общие подборки отзывов

Актуальные темы

17 марта 2022 16:40

Тема: Проблема с продуктами

28 февраля 2022 15:26

Тема: Эндометриоз и беременность.

26 февраля 2022 22:45

Тема: Защемление седалищного нерва

Роддом №2 Тюмень – 116 отзывов

📍 г. Тюмень, ул. Холодильная, 58

👨‍⚕️ Максюкова Елена Николаевна

☎ (3452) 50-55-38, (3452) 50-48-39

📩 [email protected]

✔ второй роддом ведет свою историю с 1955 года. В структуру родильного дома входит акушерское отделение, две женские консультации и клинико-диагностическая лаборатория.

✔ Тюменский роддом №2 на Холодильной предоставляет медпомощь беременным женщинам и роженицам, молодым мамам и новорожденным. Здесь работают опытные акушеры-гинекологи, пропагандируется естественное вскармливание. Бесплатная акушерская помощь тут оказывается по полисам ОМС и родовым сертификатам, в других случаях можно воспользоваться платными услугами. Перед родами пациентки проходят обследование и при необходимости получают физиолечение. Женщина может выбрать личного акушера-гинеколога, в родильном доме также практикуются партнерские роды, которые принимаются в индивидуальных родовых боксах. Родильный блок оснащен душем, водные процедуры помогают облегчить боль при схватках. Обезболивание происходит только по медицинским показаниям. В роддоме №2 работает специалист по грудному вскармливанию, который консультирует молодых мам по вопросам, связанным со становлением лактации. Также можно послушать лекции по таким темам, как психологические аспекты материнства и уход за новорожденными детьми. Палаты в отделении патологии беременности рассчитаны на трех пациенток, удобства на этаже. В послеродовом отделении есть коммерческие палаты на 1-2 человек с душем и туалетом, электрическим чайником, холодильником, телевизором. Дети живут вместе с мамами, кормление происходит по первому требованию, имеется кнопка дистанционной связи с медицинским персоналом.

Роддом №2 Тюмень отзывы видео фото

Роддом №2 Тюмень отзывы видео фото

Выбрать роддом

Тюмень, ул. Холодильная, 58

ГБУЗ ТО “Роддом №2” города Тюмени в 2018 году исполнилось 63 года. За этот период времени коллективом родильного дома принято более 200 тысяч новорожденных, а это население небольшого города, или почти треть жителей нашей родной Тюмени! В том числе, за 2017 год родилось 3757 детей

 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner444184
  • Схема проезда
  • АО Москвы: –
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 35 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner444184
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48866
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Позитивных: 0

На тройку: 0

Негативных: 0

Общий балл: Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Роддом № 2 – Запись к врачу в родильный дом по адресу холодильная ул., 58, тюмень

Все клиники в Тюмени

Запись к врачу по телефону в родильный дом – ГБУЗ ТО Родильный дом № 2 по адресу Холодильная ул., 58, Тюмень

Запомни телефон:
  • +7 (3452) 50-55-37
  • +7 (3452) 50-55-38
  • +7 (3452) 50-48-39
  • +7 (3452) 50-48-43
  • +7 (3452) 50-49-14
  • +7 (3452) 50-53-00
  • +7 (3452) 50-53-37
  • +7 (3452) 50-48-46

Открыто. Круглосуточно. Местное время 09:36

ПнВтСрЧтПтСбВс

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

Оцените работу заведения:

Голосов: 83 чел. Рейтинг: 4.5 из 5.

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в ГБУЗ ТО Родильный дом № 2:

Гинеколог

Гинеколог, Акушер

Гинеколог, Акушер

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Терапевт

Гинеколог

Врач УЗИ

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Неонатолог

Врач УЗИ

Гинеколог

Терапевт

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Врач УЗИ

Неонатолог

Врач клинической лаборатории

Акушер, Гинеколог

Анестезиолог

Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Неонатолог

Неонатолог

Врач клинической лаборатории

Анестезиолог

Акушер, Гинеколог

Гинеколог

Гинеколог

Анестезиолог, Реаниматолог

Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Неонатолог

Анестезиолог

Анестезиолог

Акушер, Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Врач клинической лаборатории

Неонатолог

Акушер, Гинеколог

Акушер, Гинеколог

Неонатолог

Гинеколог, Акушер

Акушер, Гинеколог

Анестезиолог

Акушер, Гинеколог

Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 212202)

Через интернет 117829

По телефону 81976

Лично в клинике 9544

Я не болею 2853

Ваш голос учтен, спасибо!Результаты

ГБУЗ ТО Родильный дом № 2

Рейтинг: 4.5 83 оценки

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Ежедневно, круглосуточно

ГБУЗ ТО Родильный дом № 2 находится по адресу:
Холодильная ул., 58, Тюмень

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Родильный дом ГБУЗ ТО Родильный дом № 2 – медицинское учреждение, которое располагает современнейшим профессиональным оборудованием опытным штатом сотрудников. Часы приема клиники – ежедневно, круглосуточно.

Недорогие услуги мед учреждения, точный подход к лечению клиента – лишь малая часть того, что делает клинику популярным в Тюмени.

На нашем интернет-портале MeDdocLabможно записаться онлайн на прием к врачу в учреждение «Родильный дом ГБУЗ ТО Родильный дом № 2» через интернет, а также ознакомиться со стоимостью на услуги учреждения, посмотреть перечень оказываемых услуг. Записаться в в родильный дом можно круглосуточно.

По телефонным номерам можете задать имеющиеся вопросы, консультируйтесь у работников о положительном разрешении Ваших проблем.

Своевременный, личный подход к каждому нуждающемуся в лечении – формула компании «Родильный дом ГБУЗ ТО Родильный дом № 2». Наш адрес: Россия, Тюмень, Холодильная улица, 58.

Делайте онлайн запись на прием к врачу онлайн к нам в родильный дом и мы будем рады Вас видеть в рядах наших клиентов!

Фото объекта

Все клиники в Тюмени

Официальный сайт: ГБУЗ ТО Родильный дом № 2

Построить маршрут по карте до объекта родильный дом, либо до ближайших объектов:

ул. Горького, д. 47

ул. Осипенко, 81/4, Тюмень

ул. Осипенко, 81/4, Тюмень

Фабричная ул., 7/1, Тюмень

Фабричная ул., 7/1, Тюмень

Роддом № 2 Тюмень, Холодильная улица, 58

Сообщить об ошибке

Информация о проблеме

Полное наименование: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области “Родильный дом № 2”
Сокращенное наименование: ГБУЗ ТО “РД № 2”
Город: Тюмень
Округ: Центральный
Вид: Роддома

Платные услуги в Тюмени

Записаться на диагностику (МРТ, КТ, УЗИ и другие):