Сливочное яблоко: Кремовое яблоко | Новости Таиланда

Содержание

Яблоко-Груша

Густой йогуртный продукт с ярким вкусом яблока и груши

Калорийность140 ккал

Белки1,9 г

Углеводы16,3 г

Жиры7,5 г

Состав:
обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар, наполнитель «Яблоко-груша» (яблоки сушеные, груша, сахар, вода, стабилизаторы: Е1422, гуаровая камедь; ароматизаторы, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия; экстракт дикого шафрана), глюкозно-фруктозный сироп, загустители: Е1422, гуаровая камедь; сухая молочная сыворотка, желатин, ароматизаторы, мальтодекстрин, с использованием закваски йогуртовых культур.

Хранить при температуре от + 2 ºС до + 25 ºС. После вскрытия упаковки не хранить!

Яблоки, запеченные в карамели – Weekend – Коммерсантъ

Яблоки в этом году некуда девать. Звонит сестра, звонит соседка, говорят, что ветки ломятся и вся земля усыпана,— предлагают целые мешки. У сестры взяла, привезла на дачу, рассыпала на крытой террасе. Когда солнце косыми лучами еще раздвигает влажный серый воздух, когда на ветках еще трепещут последние листочки и изморозь тает по утрам,— вот такая не самая поздняя осень благоухает яблоками. Я люблю этот терпкий и чуть сладковатый аромат. Но что с яблоками делать? Ведь большинство наших подмосковных долго не хранятся. Сестра выжимает сок, закрывает компоты, гонит яблочную водку. Я уже устала от шарлоток-татенов, и банок с яблочным «маслом» (сильно концентрированным повидлом) у меня теперь целая гора. Может, просто запекать их каждый день в духовке? Ведь это самое простое, быстрое и очаровательно старомодное блюдо.

Надо вырезать сердцевину яблока, наполнить ее медом или сахаром, сухофруктами, специями и маслом — печь до мягкости на не слишком сильном огне. Выходит вкусно, как яблочный пирог, но только без теста, а значит, без угрызений совести. Можно на завтрак с творогом или как гарнир к обеденной курице, можно поздним вечером, когда уже больше ничего нельзя, но предательски сосет под ложечкой. Строгого рецепта у отличных печеных яблок нет, но есть нюансы.

Во-первых, не все яблоки запекаются одинаково. Антоновка, к примеру, быстро лопается, превращаясь в кашу и вытекая на противень. Семеренко, не слишком сочные от природы, часто получаются ватными, а недозрелые плоды и после часа в духовке остаются твердоватыми.

Идеальные яблоки для запекания должны быть сочными, твердыми и чуть терпкими. Красные и среднекрупные подходят лучше мелких и зеленых. Мне больше всего нравится сорт фуджи — он родом из Японии, но с успехом освоился у нас. Не хуже и гала, неплохо ведет себя штрифель.

Во-вторых, важно правильно яблоко вычистить. Вначале картофелечисткой надо в центре плода вырезать «колодец», чтоб удалить перегородки и семечки, но так, чтобы не проткнуть дно. Стенки удобно подровнять чайной ложечкой с острыми краями или маленькой круглой ложкой для дынных шариков.

Чем лучше начинять? Обычно на каждое крупное яблоко требуется около столовой ложки сладкой пряной начинки. Чаще всего в нее входит изюм, корица и сахарный песок, иногда порубленные грецкие орехи. Но, на мой вкус, намного больше для печеных яблок подходит сушеная клюква, смешанная с медом или кленовым сиропом,— в эту смесь я добавляю корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, имбирь и непременно кристаллическую соль (для баланса). Каждое яблоко я «запечатываю» небольшим кусочком сливочного масла, которое, как известно, сильнейший катализатор вкуса.

Чтобы яблоки не обугливались и не прилипали к форме, на дно наливают жидкость слоем в 2–3 см. Это может быть просто вода. Но интереснее с сидром или водой, смешанной с кальвадосом. Как-то я налила на дно кока-колу: во время выпечки она выпарилась, концентрировалась, соединилась с вытекшим яблочным соком — и получился очень вкусный густой сироп. Яблоки пекут в среднегорячей духовке (180°), пока они не станут очень нежными, но сохранят форму; это около 45 минут — часа.

Классические печеные яблоки — это вкусно, просто, дешево и диетично. Чтобы получилось более десертно, еще теплые после запекания плоды можно сдобрить густыми взбитыми сливками, сметаной или сливочным мороженым, посыпать подсушенными орешками — и есть ложечкой, как суфле, поливая образовавшимся на дне богатым пряным соусом. Есть только один минус: сама яблочная мякоть все же выходит чуть водянистой, простоватой. На завтрак — идеально, но для настоящего десерта чего-то не хватает.

Ответ пришел однажды, когда я готовила тарт татен, ведь он, по сути, и есть идеально запеченные яблоки на хрустящей корочке из рубленого теста: они пропитаны карамелью насквозь, до великолепного остекленения! Этой волшебной текстуры яблоки почти достигают еще до того, как их накрывают тестом. Для татена плоды всегда очищают от кожуры, а затем либо нарезают крупными ломтиками, либо делят пополам. Печеные яблоки оставляют целыми и с кожурой — это помогает им держать форму. Но, с другой стороны, кожа мешает им впитывать сироп.

У этой задачки все же есть решение: после того как вы проделаете в середине плодов правильный «колодец», поставьте их на дно глубокой сковороды (лучше взять со съемной ручкой) и с помощью той же картофелечистки сделайте в каждом по шесть вертикальных надрезов вокруг полости. Теперь заполните «колодцы» сладкой пряной смесью, запечатайте маслом — все как обычно. Но на дно сковородки вылейте заранее приготовленный карамельный соус. Для него надо выложить в небольшой сотейник жидкий мед (или кленовый сироп), добавить чуть-чуть сухого белого вина и порубленные иголки розмарина — все нагреть и перемешать. Выливайте этот пряный сироп в сковородку с яблоками и отправляйте в нагретую духовку. Выпекайте яблоки, поливая их карамелью со дна каждые пять-семь минут, пока они не размягчатся, не нальются и не станут нежными и ароматными (тоже примерно час). Вот это уже бескомпромиссный десерт, особенно если подать с простым заварным соусом-кремом, в который добавлен кальвадос (когда его нет, я использую яблочную водку моей сестры).

Делается крем-кальвадос так. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и вылейте в нее стакан 20-процентных сливок, добавьте столовую ложку ванильного сахара. В мисочке взбейте три желтка с двумя столовыми ложками сахара. Когда сливки нагреются почти до кипения, тонкой струйкой, постоянно взбивая, влейте их в холодную яичную смесь. Получившуюся массу верните в кастрюлю и готовьте соус на медленном огне, не переставая помешивать, пока он не загустеет (около пяти минут). В конце добавьте 1–1,5 столовой ложки кальвадоса. Это уже совсем не диетическое блюдо, а настоящее пирожное, хоть и без теста. Но разве вкусные десерты бывают guilty free? Яблочный год — это же счастье, а оно у всех разное.

1 Яблоки (6 штук среднего размера)

2 Корица, мускатный орех, истолченный душистый перец, порошок гвоздики, сухой имбирь, соль (по 1 щепотке)

3 Сушеная клюква (1/3 стакана)

4 Сливочное масло (30 г)

5 Мед или кленовый сироп (1/2 стакана и еще 6 чайных ложек для начинки)

6 Сухое белое вино (1/4 стакана)

7 Розмарин (2–3 веточки)

chekalova. ru


новый iPad Pro мягкий, как сливочное масло

Новый iPad Pro не просто получил почти такой же процессор, как и предыдущая модель. Планшет унаследовал ещё одну особенность своего предшественника -— невероятно хрупкий корпус. Хотя Apple и смогла уместить в корпусе прежнего размера кардинально переработанный модуль камеры, исправить самый существенный недостаток предыдущей модели, она, по всей видимости, забыла.

После выхода первых iPad Pro в новом дизайне Apple утверждала, что устройства превосходят высочайшие стандарты качества, однако на практике новые планшеты можно было сложить пополам, словно лист бумаги. Следовало ожидать, что за полтора года компания, позиционирующая свою продукцию в качестве устройств премиум класса, исправит этот дефект, открыто признать который ей так и не хватило сил. Но не тут-то было.

На популярном YouTube-канале EverythingApplePro появилось видео, в котором продемонстрировано, что сломать новый iPad Pro ничуть не сложнее, чем предыдущую модель. При просмотре ролика возникает ощущение, что жёсткость корпуса устройства в большей мере обеспечивается защитным стеклом, закрывающим лицевую часть — планшет сгибается практически без усилий.

При просмотре видео можно заметить, что самыми слабыми местами на корпусе являются порт USB Type-C, отверстия микрофона и зона для беспроводной зарядки Apple Pencil. Конечно, мало кто решится преднамеренно гнуть столь недешёвое устройство, однако его можно совершенно случайно повредить при транспортировке.

Впервые проблемы с жёсткостью корпуса возникли у Apple в далёком 2014 году, когда пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали замечать нарушение геометрии своих новеньких смартфонов. Компания не признала проблему, однако уже через год, с выходом iPhone 6s, проблема была решена. Сохранив прежний дизайн, iPhone 6s получил совершенно новые, гораздо более прочные материалы корпуса, а особенно слабые места были дополнительно усилены.

Почему Apple не решила проблему в обновлённом iPad Pro, остаётся загадкой. Рассчитывать на то, что компания официально признает дефект теперь уже тоже не приходится. Остаётся лишь надеяться, что в следующем поколении флагманского планшета проблема так или иначе исчезнет.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

яблоко – символ

                  УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ СТРАНИЦЫ САЙТА ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ» РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ВОПРОСАМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!

Вы наверняка уже познакомились с планами работы «Образовательного Центра по вопросам здорового питания», созданного в рамках реализации федерального проекта «Формирование мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек» и национального проекта «Демография», а также с его логотипом – универсальным символом «пирамиды здорового питания».

 

Символ «пирамиды здорового питания».

Немного истории…

ЯБЛОКО – популярный символ всей мировой культуры. С древних времен оно символизировало плодородие, любовь и познание. Яблоко фигурирует в библейских сказаниях и мифологии, в сказках и легендах, в а также в многочисленных литературных произведениях.

ОБРАЗ ЯБЛОКА В ЛИТЕРАТУРЕ

«Эх, яблочко, да на тарелочке!». Этот плод давно стал не только кулинарным ингредиентом, но и героем песен, сказок, да и просто символом: Адам, Ева и, конечно же яблоко! А сколько пословиц и поговорок о яблоке!

ЯБЛОКО КАК СИМВОЛ

… Катится, катится яблочко наливное по блюдечку по серебряному, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается…

Яблоко, как символ, означает плодородие, любовь, радость, знание, мудрость, обожествление и роскошь, но, вместе с тем, обманчивость и смерть. Яблоко было запретным плодом Золотого Века. Будучи круглым, оно представляет целостность и единство и противопоставляется гранату, состоящему из многих зернышек.

Как плод Древа, яблоко символизирует также бессмертие.

Предложить яблоко – значит сделать признание в любви. Подобно цветку апельсина, символизирующему плодовитость, цветок яблони использовался как украшение для невест. У кельтов Серебряная Ветвь – это ветвь яблони, обладающая магическими силами, а её плод дает плодовитость невесте.

В христианской традиции этот образ имеет двойственное значение. С одной стороны означает зло и является плодом совращения Адама и Евы. С другой стороны, изображена Дева Мария с Христом на руках, оно указывает на нового Адама и спасение. Обезьяна с яблоком во рту означает грехопадение. У греков яблоко посвящалось Венере как знак любви и желания. А также это свадебный символ, олицетворяющий предложение руки и сердца. Ветви яблони имеются в атрибутике Немезиды и Артемиды.

Яблоком Диониса была айва. Яблоневое дерево ассоциировалось со здоровьем и бессмертием.

                     ОБРАЗ ЯБЛОКА В ПОСЛОВИЦАХ И ПОГОВОРКАХ

Частота использования образа яблока в мифах и сказках (народных, литературных, авторских) и художественных произведениях не случайна. Этот символ, уходящий своими корнями в историю народа, наполненный глубочайшим философским и человеческим смыслом, отражает мировоззрение и культуру народа, его мудрость. Не случайно образ яблока сохраняется в народных традициях, культуре и сегодня. Яблоко весьма удачно и точно « появилось» в русских пословицах, поговорках и афоризмах.

«ПО ЯБЛОКУ В ДЕНЬ И ВРАЧ НЕ НУЖЕН»

Считается, что яблоко – символ здоровья, восстановления жизненных сил. Конечно, люди не знали точных данных о том, что яблоко обладает полезными свойствами, но многолетние наблюдения над тем, как оно благотворно влияет на здоровье, легло в основу народной мудрости.

«ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ» – это выражение известно нам как аллегория (иносказание). Например, дочь поступает так же, как и её мать, имеет такие же черты характера, ведет себя так же. В основу этого выражения легли плохие и порочные поступки, непристойное поведение. Эту пословицу в народе чаще всего используют как иронию.

«НЕГДЕ ЯБЛОКУ УПАСТЬ». Так говорят, когда в каком-либо месте находится большое количество людей, и в результате становится тесно. Например, про наполненный людьми транспорт можно сказать: «Здесь яблоку негде упасть» – то есть здесь очень тесно.

ЯБЛОКИ В НАШИХ СНАХ имеют своё истолкование. Большинству «сон с яблоками» сулит благоприятные обстоятельства.

·        Срывать яблоки во сне – пережить радость.

·        Есть яблоко во сне – к приятным любовным переживаниям.

·        Если Вы во сне ели кислые яблоки – у Вас есть неискренний друг.

·        Если Вас угостили яблоком, Вас ждет что-то хорошее.

·        Спелые яблоки, растущие на дереве, означают, что пришло время осуществления Ваших надежд. Подумайте, что Вы собираетесь делать, и действуйте бесстрашно.

·        Спелые яблоки на самом верху дерева предупреждают Вас о том, что не следует ставить слишком большие цели. Чаще всего это предупреждающий сон и к нему стоит прислушаться.

·        Гнилые яблоки снятся чаще всего к тщетным усилиям в достижении своих целей.

·        Яблоки на земле говорят о том, что в Вашей жизни есть мнимые друзья и льстецы, которые причиняют Вам ущерб.

·        Особенно благоприятен сон о красных яблоках на ветвях деревьев среди зеленой листвы.

·        Видеть яблоню – залог того, что Ваша затея увенчается успехом; видеть яблоню в цвету – к хорошим новостям.

·        Если Вы видели яблоки на дереве, значит Вы будете иметь много друзей. 

·        Если же во сне вы пили яблочный сок, берегитесь болезни.

Следует отметить, что в истолкованиях снов объединились все образы яблока, которые формировались на протяжении многих столетий. Это и яблоко как благоприятный и добрый знак (круглое, целое, спелое), несущий на себе положительное значение. Это и червоточина и гниль на фрукте – означавшее предупреждение.

ЯБЛОКО В МИФОЛОГИИ И РЕЛИГИИ

Обратимся к Священному Писанию. Хотя в нем и нет прямого указания, какой именно плод дала первая женщина Адаму, богословы-философы считают, что это скорее всего яблоко. Слишком уж соблазнительно и заманчиво выглядят его румяно – золотые плоды.

Наши предки – славяне отдавали яблоку должное – огромное количество поверий и обрядов связано с ним: если молодые обменивались яблоками, это означало взаимную симпатию. Если приезжали сваты, они вручали девице яблоко, приняв которое, девушка соглашалась выйти замуж, ну а если же молодильный плод оставался нетронутым, сваты уезжали обратно не солоно хлебавши. 

Ещё одно поверье гласит: при венчании невеста обязательно должна бросить яблоко под церковный алтарь – тогда она будет благословлена многочисленным и здоровым потомством. В Словакии и Моравии считалось хорошей приметой выплеснуть воду после купания новорожденного под сладкую яблоню.

В славянской символике яблоко имеет положительное значение. Западные славяне верили, что для обеспечения здоровья всей семьи необходимо на Рождество и Новый год умываться водой, в которой лежало яблоко. Для будущего здоровья и красоты детей беременной нужно было подержаться за дерево яблони и посмотреть на её ветви в зимнее время или на плоды в летнее.

Для здоровья и силы будущего ребенка роженицу навещали с яблоком. На Украине было принято, чтобы повитуха на крестинах раздавала всем яблоки.

У западных и южных славян считалось, что перед тем, как набрать воду из источника, в него в качестве жертвы нужно было бросить яблоко. В Рождество и на Новый год яблоневым прутом ударяли всех домочадцев и скот, а потом забрасывали его на яблоню. Яблоко являлось даром для колядующих, приглашенных на свадьбу и крестины.

ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗА ЯБЛОКА В СКАЗКАХ

Кто из нас не любит сказки? Несомненно, они нравятся не только детям, но и взрослым, так как в них можно найти ответы на вопросы, в сказках мы зачастую узнаем себя, можем увидеть многое из реальной жизни и просто погрузиться в удивительный мир, полный чудес и волшебства.

Сказка – это литературное наследие для самых юных. Именно в ней отражается светлая природа яблока – бессмертие, здоровье, красота, богатство. А ведь самое доброе и хорошее закладывается в душу ребенка с раннего детства.

В итальянской сказке «Яблоко и кожура» бездетный вельможа долго не имел детей. Но однажды он встретил на улице волшебника: «Синьор волшебник, как нам быть? Мы так хотим сына!».

Волшебник протянул ему яблоко и сказал:

– « Дай это яблоко своей жене и ровно через девять месяцев у неё родится чудесный мальчик». Предсказание исполнилось, и появилось два мальчика: «один, съевший очищенное яблоко, а другой у служанки, съевшей кожуру. У служанки – румяный как яблочная кожура, а у дамы – бледнолицый, как очищенное яблоко». Люди высшего сословия , позволявшие себе только самое лучшее, не знали, что все питательные вещества находятся именно в кожуре яблока. А простые крестьяне, которые собственными руками выращивают яблони и осенью собирают с них плоды, даже не зная об их полезных свойствах, все равно едят их с кожурой, и поэтому они сами здоровы и румяны, а их дети рождаются такими же.

Яблоня и яблоки занимают центральное место во многих русских сказках, где яблоко не бросают, а торжественно преподносят суженому.  

«Увидел в саду наливные яблочки. Стал затрагивать девушек: «Девушки, красавицы, которая из вас мне яблочко поднесет, та за меня замуж пойдет» (русская сказка «Крошечка-Хаврошечка»).

Яблоня ассоциируется у русского народа с плодородием, богатством и добротой.

Например, в сказке «Гуси-лебеди» яблоня помогает девушке,            которая спасает своего брата. Когда девушка отправилась на поиски своего брата к бабе Яге, она помогла яблоне , собрав спелые яблоки, распрямила её ветки, а на обратном пути яблоня укрыла в своих ветвях девушку и её брата.

Часто яблоки выступают в сказке как целительная сила. Например, из сказки об «Иване-царевиче и сером волке» мы узнаем, что на Руси существовали «молодильные» яблоки: если скушать три из них, станешь сразу молодым и красивым.

ОБРАЗЫ ЯБЛОКА И ЯБЛОНИ В НЕКОТОРЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ

КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Образы яблони и яблока отражается в литературных сказках, так как её корни лежат глубоко в фольклоре и мифологии.

Например, у А.С. Пушкина в «Сказке о мертвой царевне и семи богатырях»:

«И к царевне наливное,

Молодое, золотое

Прямо яблочко летит…

Соку спелого полно.

Так свежо и так душисто.

Так румяно-золотисто.

Будто медом налилось!

Видно семечки насквозь…».

Как сочно и аппетитно описано коварное яблочко, которое так хочется попробовать, что и сделала доверчивая царевна, и умерла.

Почему именно яблоко выбрал наш любимый поэт для осуществления злых замыслов мачехи? Конечно, А.С. Пушкин знал, что яблоко – образ философский , символ соблазна. Яблоко в его сказке традиционно фольклорное, это плод древа познания.

Образ яблока встречается и в творчестве В. А. Жуковского («Сказка об Иване-царевиче и Серов волке»).

… Сев на яблоню, Жар-птица

За дело принялась и нарвала

С десяток яблок…

Яблоня и здесь снова выступает как дерево судьбы. От которого зависят здоровье, благополучие, любовь.

ЯБЛОКИ – поистине любимый народный фрукт во многих странах: они вкусны, содержат много витаминов и весьма доступны по цене.

Наиболее полезными считаются свежесорванные яблоки, концентрация полезных веществ в них максимальная. Содержащийся в них пектин улучшает работу кишечника. Витамины А, Е, группы В и аскорбиновая кислота заботятся об иммунитете и благотворно влияют на рост и развитие тканей организма.

В яблоках много полезных минералов, особенно железа, которое так необходимо детям. Но и мамам яблоки тоже весьма полезны: они низкокалорийны, содержат антиоксиданты и витамины. При этом зеленые яблоки содержат меньше калорий, чем красные. Зеленые яблоки оказывают действие ,аналогичное ферментам – помогают переваривать пищу. Не случайно именно протертые яблоки и яблочный сок – одни из первых блюд прикорма для младенцев.

Польза яблок кроется не только в их полезных свойствах, но и в твердости. Сегодня большинство людей, а в особенности детей, употребляют недостаточное количество твердой пищи. Дети ленятся грызть и кусать, делать усилия, ведь есть готовые соки и пюре из яблок. А, между прочим, стоматологи утверждают, что в возрасте около 5 лет, когда активно формируется челюсть , и скоро начнут прорезываться постоянные зубы, необходимо употреблять яблоки, морковь, огурцы в натуральном виде. Таким образом можно избежать проблем с прикусом, неправильным наклоном зубов и логопедических нарушений в дальнейшем.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЯБЛОК

Употребление яблок натощак полезно тем, кто страдает запорами, но тем, кто имеет гастрит и язвенную болезнь желудка, есть яблоки натощак не рекомендуется.

Яблочная кожура очень полезна, если речь идет только о фруктах из собственного сада. Большинство покупных яблок имеют в своем составе множество вредных веществ, которыми их обрабатывают для придания товарного вида и прочих продажных хитростей. Поэтому у покупных яблок кожуру лучше срезать.                                          

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЯБЛОК?

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ. Натереть на терке 1 кг яблок, добавить 1 кг сахара, по желанию добавить лимонную цедру. Поставить на медленный огонь и варить 2 часа, постоянно помешивая. Либо поставить в мультиварку в режим «варенье» или «джем». Иногда требуется добавить время приготовления до густого состояния повидла (2 -2,5 часа). Консервируем повидло на зиму и делаем на его основе различную выпечку.

ЯБЛОКИ В ЛАВАШЕ ИЛИ ТОНКИХ БЛИНЧИКАХ. В лаваш или готовые тонкие блинчики заворачиваем яблочную начинку: мелконарезанные яблоки с сахаром, можно добавить корицу или ванильный сахар. Заворачиваем трубочкой или длинным конвертиком. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон . Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. 

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ.

Если смазать лаваш смесью из натертого яблока, изюма и сахара, свернуть его рулетом, то получится своеобразный яблочный штрудель. Разогреваем его на сковороде со сливочным маслом и подаем к чаю.

ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ

Вкусный и полезный чай можно сделать из яблок. Для этого используем свежие яблоки – нарезаем их прямо в заварной чайник, по желанию добавляем один из «наполнителей»: липовый цвет, мяту, душицу, корицу, лимон, смородиновые листочки, ягоды малины. Заливаем кипятком и настаиваем 10-15 минут. 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Автосуши – Большие роллы

Базовой комплектацией на 2 порции больших роллов полагается 2 прибора, 2 порции соевого соуса, 1 порция имбиря и 1 порция васаби. На последнем этапе оформления заказа можно добавить 1 порцию васаби и 1 имбиря бесплатно на вторую порцию роллов. Также, по Вашему желанию, возможно заказать гарнир и приборы дополнительно (платно).

Сортировка: Фильтр по составу
  • Описание:

    Рис, огурец, угорь копчёный, лосось, тунец, майонез, нори

  • Описание:

    Рис, угорь копчёный, сыр сливочный, авокадо, кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, огурец, лосось, сыр сливочный, кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, “Снежный” краб (имитация), икра тобико красная, авокадо, огурец, майонез, нори

  • Описание:

    Рис, мясо краба (натуральное), икра тобико красная, авокадо, огурец, майонез , нори

  • Описание:

    Рис, угорь копчёный, лосось, сыр сливочный, авокадо, соус «Унаги», кунжут, нори

  • Вес: 274 г. / 8 шт.
  • 190,1 Ккал / 795,38 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 5,5 / 11,6 / 23,1
  • Описание:

    Рис, угорь копченый, сыр сливочный, авокадо, соус “Унаги”, кунжут, нори

     

В корзину
  • Описание:

    Рис, угорь копченый, сыр сливочный, авокадо, соус “Унаги”, кунжут, нори

     

  • Описание:

    Рис, огурец, курица копчёная, сыр сливочный, стружка тунца, нори

  • Вес: 300 г. / 8 шт.
  • 187,6 Ккал / 784,92 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 8,1 / 9,4 / 24,5
  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, угорь копченый, креветки темпура, соус “Унаги”, кунжут, нори

В корзину
  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, угорь копченый, креветки темпура, соус “Унаги”, кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, креветки темпура, сыр сливочный, огурец, нори

  • Описание:

    Рис, лосось копчёный, сыр сливочный, огурец, стружка тунца, нори

  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, огурец, лосось копчёный, темпура, нори

  • Описание:

    Рис, креветки темпура, сыр сливочный, икра тобико красная, нори

  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, томаго (японский омлет), кунжут, соус “Унаги”, нори

  • Вес: 273 г. / 8 шт.
  • 217,8 Ккал / 911,28 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 9,1 / 12,7 / 18,5
  • Описание:

    Рис, бекон, огурец, сыр сливочный, лук зеленый, нори, кунжут.

В корзину
  • Описание:

    Рис, бекон, огурец, сыр сливочный, лук зеленый, нори, кунжут.

  • Вес: 331 г. / 8 шт.
  • 154 Ккал / 644 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 7,7 / 7,5 / 17,8
  • Описание:

    Рис, лосось копчёный, сыр сливочный, угорь копчёный, огурец, томаты, икра тобико зелёная, нори

В корзину
  • Описание:

    Рис, лосось копчёный, сыр сливочный, угорь копчёный, огурец, томаты, икра тобико зелёная, нори

  • Описание:

    Рис, лосось жареный, майонез, лук зелёный, соус “Унаги”, нори, кунжут

  • Описание:

    Рис, курица копчёная, огурец, майонез, кунжут, нори

  • Описание:

    Рис, икра тобико красная, лосось, авокадо, сыр сливочный, нори

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, яблоко, икра тобико красная, нори

  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, лосось, креветки, огурец, нори 

     

  • Описание:

    Рис, огурец, креветки, сыр сливочный, икра тобико красная, нори

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, нори

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, авокадо, нори 

     

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, нори 

     

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, креветки, огурец, нори

     

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, угорь копчёный, огурец, нори 

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, креветки, огурец, нори

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, огурец, нори

  • Описание:

    Рис, лосось, сыр сливочный, угорь копчёный, огурец, нори

  • Вес: 242 г. / 8 шт.
  • 172,20 Ккал / 720,48 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 6,3 / 6,7 / 23,7
  • Описание:

    Рис, курица копчёная, томаго (японский омлет), майонез, темпура, нори

В корзину
  • Описание:

    Рис, курица копчёная, томаго (японский омлет), майонез, темпура, нори

  • Описание:

    Рис, курица копчёная, томаты, салат “Айсберг”, майонез, нори

  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, курица копчёная, огурец, нори

     

  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, лосось, авокадо, нори

  • Вес: 304 г. / 8 шт.
  • 160 Ккал / 669,44 кДж на 100 г.:
  • Б/Ж/У: 7,3 / 8,1 / 19,2
  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, лосось, угорь копчёный, курица копчёная, авокадо, огурец, нори

     

В корзину
  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, лосось, угорь копчёный, курица копчёная, авокадо, огурец, нори

     

  • Описание:

    Рис, сыр сливочный, лосось, икра тобико красная, нори

     

63786375348627827928237703474377314852229244614884601491303224929528329237463497277374537423743374467930068022482873313322804414

*Внешний вид продукции может незначительно отличаться от художественно-постановочного фото.

*В случае отсутствия авокадо оно заменяется на огурец!

Яблоки, запечённые со сливочным сыром

Эти запечённые яблоки с сыром получатся невероятными! Нежная начинка, напоминающая чизкейк, чудесно сочетается с кисло-сладкой фруктовой мякотью.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Яблоки 6 штук
  • Сливочный сыр (крем-сыр) 230 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Молотая корица 1 ч. ложка
  • Изюм по вкусу
  • Орехи по вкусу

Способ приготовления

  • Срежьте с яблок верхушки. Выскоблите сердцевины и часть мякоти.

  • Смешайте крем-сыр с сахаром. Добавьте ванильный экстракт, яйцо и корицу и взбейте венчиком или миксером.

    Экстракт можно заменить щепоткой ванилина.

  • Наполните фрукты сырной смесью. Поставьте в форму.

  • Запекайте 20–25 минут при температуре 180 °C. Начинка должна схватиться.

  • Остывшие яблоки при желании украсьте изюмом и орехами.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 2

Карамелизированные яблоки рецепт с фото карамелизированных яблок на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Карамелизированные яблоки»

Яблоки в карамели

Прекрасный десерт — карамелизированные яблоки! Подайте его с парой шариков мороженого, полейте оставшейся яблочной карамелью или любым вареньем, посыпьте молотыми орешками и украсьте пралине.

Приготовьте яблоки заранее, а уж потом фантазируйте с подачей десерта для гостей. Яблоки для этого блюда выбирайте плотные кисло-сладких сортов. Приятного аппетита!

Как приготовить “Карамелизированные яблоки” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить яблочный десерт, нужно взять яблоки, сахар, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать на 8 частей.

Шаг 3 Ссылка

На сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 4 Ссылка

Выложить дольки яблок на сковороду. Обжаривать яблоки до румяного вида, чтобы они немного смягчились.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сахар. Жарить яблоки, помешивая, до тех пор, пока каждая долька не покроется карамелью.

Шаг 6 Ссылка

Следить, чтобы дольки не подгорели и не поломались. Аккуратно снять дольки со сковороды.

Шаг 7 Ссылка

Яблочные дольки остудить.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления десерта, можно использовать формовочное кольцо. Выложить плотно дольки карамелизированных яблок в формовочное кольцо.

Шаг 9 Ссылка

Кольцо снять. Полить яблоки образовавшейся яблочной карамелью или любым вареньем.

Шаг 10 Ссылка

Верх десерта украсить ягодами, мятой. Можно рядом выложить шарики мороженого. Очень красиво и вкусно будет украсить десерт хрустящим пралине. Карамелизованные яблоки готовы.

Классический яблочный пирог по-другому

Легкий 1ч 10мин На 8 человек

ингредиенты

  • Мука общего назначения 75 г – 2/3 стакана
  • Порошок для выпечки 1 чайная ложка • 156 ккал
  • Яблоки 4 • 45 ккал
  • Яйцо 1 • 130 ккал
  • Желтки 2
  • Сахар 160 г – стакана + ½ столовой ложки • 470 ккал
  • цедра тертая 1 лимон
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Молоко 120 мл – ½ стакана • 49 ккал
  • Масло 100 г – 7 столовых ложек растопленного при комнатной температуре • 717 ккал
  • Абрикосовое варенье 2 столовые ложки + 1 столовая ложка воды
калорий на 100 г продукта.

Если вы хотите по-другому взглянуть на классический яблочный пирог, то этот рецепт идеально подходит! Сливочный яблочный пирог представляет собой смесь торта и клафути, напоминающих пудинг, с кусочками яблока в каждом кусочке.

Сладкая кремовая консистенция торта настолько хорошо сочетается с терпкостью и текстурой ломтиков яблока, что трудно остановиться на одном кусочке!

Подавайте один или два кусочка этого торта с чашкой чая или кофе или используйте его в качестве десерта, когда вам захочется!

Инструкции

Разогрейте духовку до отметки 4 вентилятора / газа 350F / 160C.

Просейте муку и разрыхлитель вместе в миске и отставьте. Взбить в миксере яйцо, яичные желтки и сахар до бледности и пышности.

Добавить ванильный экстракт и цедру лимона и еще немного взбить.

Добавьте топленое масло (комнатной температуры) и молоко, хорошо перемешивая. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и взбить до однородности.

Разрежьте яблоки на четвертинки, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. После нарезки добавьте яблоки в тесто для торта. Перемешайте их шпателем, убедившись, что они полностью покрыты.

Смажьте маслом и мукой форму для торта или пирога и добавьте в нее смесь яблока и теста.Загладить шпателем.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут. Когда он станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки, чтобы дать ему остыть, затем выньте его из формы (если вы используете фланцевое блюдо, оставьте его в нем).

Непосредственно перед подачей на стол нагрейте воду и абрикосовый джем и перемешайте до однородности.

Смажьте верх торта теплой смесью абрикосового джема, чтобы он стал красивым и блестящим, затем нарежьте и подавайте при комнатной температуре.

Рецепт фруктового салата с кремом и корицей и яблоком – как приготовить за 10 простых шагов

Наш рецепт фруктового салата с кремом и корицей и яблоком поможет вам получить фрукты, которые вам нужны даже в холодные зимние месяцы, потому что в нем используются фрукты, которые можно найти почти круглый год. Мы также добавляем корицу и измельченные грецкие орехи, которые добавляют питательные свойства и восхитительный аромат.

В конце осени и в зимние месяцы идея получить достаточное количество фруктов и овощей может показаться невозможной. Хотя в магазине могут быть фрукты, часто их привозят за сотни миль, и качество может быть невысоким. Никто не хочет есть фрукты и овощи, срок годности которых истек, но мне кажется, что это может быть единственным вариантом в холодные зимние месяцы.

Несмотря на эти проблемы, диетологи и медицинские работники соглашаются, что диета, богатая фруктами и овощами, может помочь сохранить ваше здоровье. Этот рецепт фруктового салата с корицей и яблоком может помочь в решении этой головоломки.

Рецепт фруктового салата с кремом и корицей и яблоком

Апрель Фриман

Наш рецепт фруктового салата с корицей и яблоками содержит яблоки, клюкву, грецкие орехи и сливочную заправку. Яблоки – это фрукт, богатый клетчаткой, и они очень сытны. Порция этого салата снизит аппетит и поможет вам оставаться сытым в течение нескольких часов.

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 20 минут

  • Чаша для смешивания

  • Электрический миксер

  • Шпатель

  • 4 Яблоки среднего размера
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 унции размягченного сливочного сыра Если вам нравится нежирный сливочный сыр
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 / 2 стакана измельченных грецких орехов
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее небольшими кусочками, не снимая кожуры.

  • Сбрызните яблоки двумя столовыми ложками лимонного сока и с помощью деревянной ложки перемешайте яблоки так, чтобы они были равномерно покрыты лимонным соком.

  • В другой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, пока он не станет гладким и кремообразным.

  • Добавьте сметану и взбейте на средней скорости, чтобы заправка стала воздушной.

  • Добавьте корицу и перемешивайте примерно две минуты.

  • Добавьте коричневый сахар и перемешайте еще одну минуту.

  • С помощью лопатки соскребите смесь заправки по нарезанным яблокам.

  • Добавьте клюкву и грецкие орехи и с помощью лопатки или деревянной ложки переворачивайте смесь до тех пор, пока фрукты и орехи не будут равномерно покрыты заправкой.

  • Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике около часа. Подавать холодным.

  • В холодильнике можно хранить до трех дней.

Яблоки хорошего качества доступны в холодные месяцы, как и сушеная клюква, и оба эти плода содержат множество вещей, которые могут насытить, пощекотать вкусовые рецепторы и дать необходимое питание. Если учесть, что в каждую мерную ложку этого фруктового салата включена щедрая порция грецких орехов, вы обнаружите, что в нем много вещей, которые имеют прекрасный вкус и способствуют укреплению здоровья. Выберите комбинацию из нескольких яблок разного цвета , чтобы добавить визуальной привлекательности этому салату. Мы использовали яблоки Honeycrisp, но добавление Golden Delicious, Granny Smith и другого красного яблока, похожего на яблоко Envy, добавит салату разнообразия вкуса и цвета. Клюква часто называют «суперпродуктом» из-за ее обильной питательной ценности.Яркая клюква богата антиоксидантами, борющимися с раком. Они также связаны с понижением артериального давления и улучшением иммунной системы. Многие врачи говорят о связи между клюквой и меньшей частотой заболеваний мочевыводящих путей. В нашем рецепте используется сушеная клюква, которую легко найти круглый год. Грецкие орехи – еще один продукт, который называют «суперпродуктом». Грецкие орехи содержат больше антиоксидантов, чем любые другие орехи. В них содержится витамина Е и мелатонин , и они обладают свойствами, которые могут снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП в кровотоке.В грецких орехах также содержится больше жирных кислот Омега-3 на , чем в любом другом виде орехов. Соблюдение диеты, богатой кислотами Омега-3, может снизить риск сердечных заболеваний на десять процентов. Грецкие орехи способствуют здоровому биому кишечника, уменьшают воспаление и могут снизить риск развития некоторых видов рака. Мы добавляем сливочную заправку в наш фруктовый салат, но одна из замечательных особенностей этой заправки – то, что она содержит корицу. Хотя количество корицы в нашем рецепте относительно невелико, регулярное употребление корицы в вашем рационе также может принести пользу для здоровья. Корица также очень богата антиоксидантами, снижает кровяное давление и снижает риск сердечных заболеваний. Корица также снижает чувствительность к инсулину, что помогает снизить уровень сахара в крови. Создавая фруктовый салат с яблоками, вы можете быть обеспокоены тем, что со временем яблоки станут коричневыми и станут непривлекательными. Причина того, что яблоки коричневеют на воздухе, заключается в том, что мякоть окисляется под воздействием воздуха через несколько минут. Один из кухонных секретов предотвращения потемнения фруктов – это быстро окунуть или размешать фрукты в лимонном соке .Лимонный сок помогает фруктам оставаться красивыми и привлекательными. Мы просто добавляем яблоки в несколько столовых ложек лимонного сока перед добавлением заправки и других ингредиентов. Это также добавляет рецепту легкий кисловатый привкус.

Ключевое слово: яблочно-фруктовый салат, корица, десерт, рецепт

Питание: Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

Блюда: Курица | Пироги | Куки | Итальянская колбаса

Ключевые ингредиенты: Сливочный сыр

Домашний кремовый яблочный винегрет | Stemilt, Washington

Первоначально опубликовано в апреле 2013 г . ; обновлено в марте 2020 г.

Ищете одобренную диетологами заправку для салатов, которая не только полезна, но и достаточно проста, чтобы ее можно было приготовить на собственной кухне? Салли из Real Mom Nutrition делится этим восхитительным домашним рецептом сливочного яблочного винегрета, который хорошо сочетается со многими видами салатов. Наслаждаться!

Само собой разумеется, но заправка действительно может сделать или сломать салат.

Когда дело доходит до свежести, домашняя заправка для салата лучше, чем покупка в магазине в любой день недели. Поскольку вы делаете это дома, вы также можете контролировать количество жира и натрия в заправке – и вы избегаете таких добавок, как консерванты или красители, которые часто встречаются в бутылках.

Свежие хрустящие яблоки – прекрасная основа для этого легкого весеннего заправки. Я выбрала яблоки Pink Lady от Stemilt, но не стесняйтесь использовать ваши любимые: Granny Smith для дополнительного вкуса, Piñata для тропического оттенка или Braeburn для нотки пряно-сладкой нотки. Обязательно порежьте яблоко с кожурой для этой заправки. Вы не только получите дополнительные питательные вещества в кожуре, такие как клетчатка, но и получите крошечные пятна красивой розовой кожуры по всей заправке.

Белый бальзамический уксус – один из моих любимых уксусов для домашнего приготовления.Менее сиропообразный и сладкий, чем обычный бальзамический, он светлее и по цвету, и по вкусу. (Если вы никогда не использовали его, вы найдете его в магазине вместе с обычным бальзамиком.) Я также решил использовать мягкое нейтральное растительное масло или масло канолы, чтобы позволить другим ароматам проявиться. Хотя большинство рецептов винегрета требуют взбивания масла в конце для придания эмульсии заправке, одновременное смешивание всего этого на самом деле создает текстуру сливочного винегрета.

Эта повязка так хороша, насколько универсальна.Он сочетается с любым видом зелени (шпинат, руккола, ромэн и т. Д.) И может использоваться во многих различных салатах. Обед или ужин, или даже легкий полдник. В нашей кулинарной книге есть несколько салатов, с которыми нам нравится использовать этот винегрет. Ознакомьтесь с нашими предложениями ниже:

Весенний салат с капустой и яблоками – Добавьте заправку, включенную в этот рецепт кремового винегрета. Он будет восхитителен с хрустящей капустой и яблоками на стебле.

Греческий салат с яблоками – Смешайте рецепт традиционного греческого салата с яблоками, добавив в смесь сливочный винегрет.

Салат с лососем и яблоком. Первоначально для этого салата использовалась сливочно-огуречная заправка с укропом, но его можно легко заменить. Пикантная дижонская горчица, содержащаяся в этом сливочном винегрете, хорошо сочетается с лососем, создавая восхитительное сочетание.

Готовы попробовать эту повязку? Посмотрите наше видео ниже, чтобы создать этот простой кремовый винегрет для вашей следующей грядки из зелени! Есть собственный винегрет? Поделитесь в комментариях ниже!

Сливочный яблочный салат – CincyShopper

Сливочный яблочный салат – сладкий, пушистый фруктовый салат.Подавайте эту красочную, насыщенную вкусом сторону на День Благодарения, Рождество или в любой другой день!

Сливочно-яблочный салат

У нас в доме очень популярны фруктовые салаты. Салаты сами по себе уже очень легко собирать и готовить. Фруктовые салаты, однако, так же просты и, как правило, имеют гораздо больше сладкого «пунша».

На самом деле, многие классические салаты – это фруктовые салаты: помимо основного фруктового салата, многие люди наслаждаются салатом из амброзии.Лично я большой поклонник нашего Вальдорфского салата, который вносит несколько небольших изменений в классический рецепт, чтобы сделать его немного слаще и доступнее. Вкратце: сладкие салаты с фруктовой начинкой – это потрясающе!

Имея это в виду, у меня есть еще один рецепт фруктового салата, который понравится многим из вас, особенно любителям яблок! Я смешал кремообразную основу, используя йогурт, Cool Whip, сливочный сыр и зефир, и перемешал их с красочными нарезанными кубиками яблоками.Позвольте мне сказать вам, они стали хитом!

Если вы большой поклонник Уолдорфа, я настоятельно рекомендую вам попробовать это. База восхитительна и сладка, и даже сами по себе яблоки великолепны сами по себе, а не смешанные с виноградом и клюквой в Вальдорфе.

Если после этого вам захочется еще больше кремовых фруктовых салатов, я хотел бы, чтобы вы попробовали еще парочку других. Наш сливочно-виноградный салат приносит столько же сладости и вкуса, как и яблочный салат, с добавлением пекана и коричневого сахара.Для летнего салата у нас также есть восхитительный сливочно-клубнично-банановый салат. Этот, особенно, безумно-милый, и я уверен, он вам понравится! Все эти салаты – идеальные сладкие угощения, которые вы будете использовать в качестве гарнира во многих будущих блюдах.

Ингредиенты для сливочного салата

  • Яблоки, нарезанные кубиками – для этого рецепта используйте свои любимые яблоки, и я рекомендую вам использовать смесь красных и зеленых оттенков. Особенно хорошо смотрится в сезон праздников…

  • Ванильные стаканчики для йогурта – Если вы можете найти аромат корицы или яблока в своем продуктовом магазине, не стесняйтесь добавить его, чтобы попробовать!

  • Взбитый топпинг

  • Сливочный сыр

  • Зефир мини

  • Лимонный сок

  • Коричневый сахар

  • Корица

  • Мускатный орех

Как приготовить яблочный салат

Для начала нарежьте яблоки кубиками и быстро полейте их лимонным соком, чтобы они не потемнели.Затем, когда все ингредиенты подготовлены и готовы, вы можете приготовить миску для смешивания. Положите сливочный сыр и быстро взбейте, чтобы он взбился и стал кремообразным.

Как только это будет сделано, можно добавить йогурт. Именно в этот момент вы хотите добавить свои специи. Смешайте все вместе, пока не получите однородную однородную массу.

Теперь вы можете добавить взбитую начинку. Перед добавлением в смесь убедитесь, что он полностью разморожен! Еще раз перемешайте до однородной консистенции.

А теперь яблоки и зефир. Бросьте их в миску и перемешайте, пока смесь не распределится равномерно.

Итак, салат готов! Не нужно ждать или что-то в этом роде – при необходимости можно подавать сразу.

Могу я сделать это раньше времени?

Вы могли бы легко подать этот салат прямо сейчас, но я сомневаюсь, что мы готовим такие вещи, как салаты, прямо перед тем, как придут гости. Я с уверенностью могу сказать, что вы можете приготовить этот салат примерно за 6 часов и хранить его в холодильнике.Вы не можете продвигаться дальше – салат начнет намокать после этого из-за влажности в яблоках.

Идеи для топпинга

  • Орехи – Грецкие орехи, орехи пекан или, может быть, арахис могут служить добавкой.

  • Присыпка коричневого сахара.

  • Карамельная морось.

РЕЦЕПТ

Сливочно-яблочный салат

Сливочно-яблочный салат – сладкий, пушистый фруктовый салат.Подавайте эту красочную, насыщенную вкусом сторону на День Благодарения, Рождество или в любой другой день!

Курс Десерт, салат, гарнир

Кухня Американская

Ключевое слово яблочный коблер, яблочный салат, салат из макаронных изделий

Ингредиенты

  • 5 средних яблок с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • Сок 1/2 лимона
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 10 унций ванильного йогурта
  • 2 стакана мини-зефира
  • Взбитый топпинг 8 унций

Инструкции

  • Положите нарезанные кубиками яблоки в большую миску.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте до покрытия. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбить сливочный сыр до образования пышной массы.

  • Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и йогурт до однородной консистенции.

  • Добавить взбитую начинку.

  • Добавьте эту смесь и зефир в большую миску с яблоками.

  • Перемешайте до однородного состояния.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 267 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 478 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Сливочный голландский яблочный десерт | MrFood.com

СЕРВИС
8
PREP
10 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин.

Если вы ищете что-то с осенним ароматом, то этот рецепт десертной запеканки для вас! Наш сливочный голландский яблочный десерт – это сладкое угощение, которое обязательно вызовет у вас сладкие улыбки.

Что вам понадобится
  • 1 стакан крошек из крекера (см. Примечание)
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакан лимонного сока
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога
  • 1/2 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренных
  • 1/2 чайная ложка молотой корицы
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Смешайте крошки крекера и масло в небольшой миске; плотно прижмите смесь к дну квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
  2. Смешайте сгущенное молоко и лимонный сок в средней миске; вмешать сметану. Равномерно распределите смесь по корочке; сверху с начинкой для пирога.
  3. Выпекать 20 минут. Смешайте грецкие орехи и корицу; посыпать запеченный пирог начинкой. Подавать теплым.
Банкноты
  • Попробуйте скалку вместо кухонного комбайна, чтобы измельчить крекеры из Грэма в крошки.Поместите крекеры в большой закрывающийся пластиковый пакет для заморозки и закройте его. Затем раздавите скалкой. Это так просто – с небольшим беспорядком.
  • Если вы ищете еще больше отличных яблочных десертов, таких как сливочно-голландский яблочный десерт, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из 34 простых рецептов яблок.
  • Хотите еще больше отличных блюд из яблок? Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией «Лучшие рецепты яблочного пирога: 12 вкусных рецептов десертов с яблочным пирогом».

Этот рецепт взят из книги «Лучшее от Mr.Серия кулинарных книг о еде Oxmoor House, Inc. Если вы хотите больше подобных рецептов, нажмите здесь.

Пищевая ценность

Показать больше

Порций в рецепте: 8

  • Калорий 426
  • Калории из жира 185
  • Всего жиров 21 г 32%
  • Насыщенный жир 9.4 г 47%
  • Транс-жиры 0,2 г 0%
  • Протеин 6,9 г 14%
  • Холестерин 48 мг 16%
  • Натрий 200 мг 8%
  • Всего углеводов 58 г 19%
  • Диетическая клетчатка 1.7 г 7%
  • Сахара 41 г 0%
Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

яблочных сливочных квадратов | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор – Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Сливочный яблочно-черничный пирог Рецепт

Я попробовала этот рецепт после прочтения множества отзывов. Я тоже изменил рецепт, добавив половину ванили, сахара и еще немного сметаны. Это было потрясающе !! Я испек четыре пирога для большой компании, и все они были в восторге. Я пошел домой и сделал еще один для своей семьи, которой не хватало! Это идеальный пирог.Я использовала свежие ягоды, а также накрыла края фольгой для защиты и через 55 мин. это было идеально. Я пеку постоянно, всегда ищу новые рецепты. это мой новый пирог “перейти к”. Я с нетерпением жду возможности попробовать его с разными сезонными фруктами.

Очень хороший! В этом году у нас много яблок, и мы ищем способы их использовать. Я использовал ванильный йогурт и не использовал ванильный ароматизатор.Думаю, в следующий раз я бы не стал употреблять мускатный орех. Я также добавил чашку красной малины. Замечательный!

Честно говоря, мне не хотелось делать нижнюю корочку, поэтому я просто похлопал примерно половину смеси крошек на дне моей тарелки для пирога (кто-то сказал, что это все равно слишком много сверху), добавил яблоки с черникой. и вылил сливочную смесь сверху.Затем я покрошил оставшуюся часть сверху … Запекал при 350 около 40 минут, и это было восхитительно! PS. Я использовал сметану вместо йогурта, потому что это было то, что у меня было под рукой – замечательно!

Я пропустила яйцо, но мне очень понравился этот пирог! Я использовал ванильный йогурт вместо простого, поэтому немного уменьшил сахар.Это был огромный успех!

Это действительно вкусный пирог. Я нашел его, когда искал, что можно использовать: яблоки черники и простой йогурт. Я не ожидал, что что-нибудь найду, когда положил эти ингредиенты для поиска. Этот рецепт появился, поэтому я приготовила его вчера вечером. Очень хорошая посыпка из крошки действительно делает блюдо!

Единственное изменение, которое мы внесли, – это посыпать фрукты небольшим количеством муки, поскольку мы использовали замороженную чернику.Начинка для пирога очень хороша, но на мой вкус оказалось, что начинки слишком много; нужно много взбитых сливок или мороженого, чтобы получилась густая и довольно сухая начинка.

Не очень впечатлил этот рецепт. «Сливки» просто кладут поверх фруктов и действительно ничего не добавляют к вкусу пирога.

Мужу очень понравился этот пирог !!! Это было не слишком сладко, а вкус и текстура были идеальными.У меня еще много яблок, так что сейчас попробую этот рецепт с клюквой 🙂 “Спасибо” !!!: D

Это стало моим рецептом яблочного пирога. Единственное изменение, которое я сделал, – это использование корочки и муки без глютена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *